• Informações

Conecte-se com o suporte da HP com mais rapidez, gerencie todos os seus dispositivos em um só lugar, veja as informações de garantia e mais. Saiba mais

hp-concentra-wrapper-portlet

Ações
Carregando...

SUPPORT COMMUNICATION- AVISO AOS CLIENTES

Identificação do documento: c01496652

Versão: 1

Notebooks HP - O som não sai dos fones de ouvido/headsets nem dos alto-falantes internos depois de desligar os fones de ouvido/headsets

Notice:: The information in this document, including products and software versions, is current as of the release date.The document is subject to change without notice.

Data de liberação : 02-Jul-2008

Última atualização : 02-Jul-2008

DESCRIPTION
Quando se liga ou desliga os fones de ouvido/headsets, o som não alterna automaticamente entre os fones de ouvido/headsets e os alto-falantes internos.
O som pode ser alternado intermitentemente entre os fones de ouvido/headsets e os alto-falantes internos quando os fones de ouvido/headsets estão ligados. O som também pode sair somente pelos fones de ouvido ou alto-falantes internos, depois que os fones de ouvido/headsets são desligados.
Exemplo: o som pode sair somente pelo conector dos fones de ouvido/headsets depois que eles são desligados, sem alternar para os alto-falantes internos. O som pode sair somente pelos alto-falantes internos depois de desligar os fones de ouvido/headsets, mesmo ao ligar os fones de ouvido/headsets.

ABRANGÊNCIA
Os notebooks específicos afetados por esse problema estão listados na seção Plataformas de hardware afetadas, na parte final deste aviso.
RESOLUÇÃO
Entre em contato com o Serviço e Suporte HP para obter mais ajuda.

Hardware platforms affected : HP Pavilion HDX9000 Entertainment Notebook PC series

Sistemas operacionais afetados : Não aplicável

Softwares afetados : Não aplicável

ID de referência cruzada de comunicações de suporte : IA01462826

HP Inc. shall not be liable for technical or editorial errors or omissions contained herein.The information provided is provided "as is" without warranty of any kind.To the extent permitted by law, neither HP or its affiliates, subcontractors or suppliers will be liable for incidental, special or consequential damages including downtime cost; lost profits; damages relating to the procurement of substitute products or services; or damages for loss of data, or software restoration.The information in this document is subject to change without notice.HP Inc. and the names of HP products referenced herein are trademarks of HP Inc. in the United States and other countries.Other product and company names mentioned herein may be trademarks of their respective owners.