• Informações

Conecte-se com o suporte da HP com mais rapidez, gerencie todos os seus dispositivos em um só lugar, veja as informações de garantia e mais. Saiba mais

hp-concentra-wrapper-portlet

Ações
Carregando...

SUPPORT COMMUNICATION- AVISO AOS CLIENTES

Identificação do documento: c01496588

Versão: 1

Notebooks HP - A utilização da CPU do notebook pode chegar a 100% durante atividade intensa da rede.

Notice:: The information in this document, including products and software versions, is current as of the release date.The document is subject to change without notice.

Data de liberação : 02-Jul-2008

Última atualização : 02-Jul-2008

DESCRIPTION
A utilização da CPU do notebook pode chegar a 100% durante atividade intensa da rede. Isso pode fazer com que aplicativos abertos parem ou respondam lentamente.

ABRANGÊNCIA
Os notebooks específicos afetados por esse problema estão listados na seção Plataformas de hardware afetadas, na parte final deste aviso.
RESOLUÇÃO
Para resolver este problema, execute um dos seguintes métodos:
Método 1: hub de rede
Conecte o HP 2533t Mobile Thin Client a um hub/switch de rede 10/100Mbit. Isso ajudará a evitar que o cache de 128K fique sobrecarregado, o que pode fazer com que o notebook apresente desempenho mais lento que o esperado.
Método 2: propriedades do driver da rede
Altere as propriedades do driver da rede de Auto para 10 Mb ou 100 Mb, executando o seguinte:
  1. Clique em Iniciar, Painel de controle e clique duas vezes em Conexões de rede.
  2. Clique com o botão direito do mouse na conexão de Rede local ou Internet de alta velocidade que estiver sendo usada e selecione Propriedades.
  3. Clique em Configurar.
  4. Selecione a guia Avançada.
  5. Selecione Velocidade & Duplex.
  6. No menu pull-down Valor, selecione um valor diferente de Auto.
  7. Clique em OK e feche Conexões de rede.

Hardware platforms affected : HP 2533t Mobile Thin Client

Sistemas operacionais afetados : Microsoft Windows Xpe

Softwares afetados : Não aplicável

ID de referência cruzada de comunicações de suporte : IA01452875

HP Inc. shall not be liable for technical or editorial errors or omissions contained herein.The information provided is provided "as is" without warranty of any kind.To the extent permitted by law, neither HP or its affiliates, subcontractors or suppliers will be liable for incidental, special or consequential damages including downtime cost; lost profits; damages relating to the procurement of substitute products or services; or damages for loss of data, or software restoration.The information in this document is subject to change without notice.HP Inc. and the names of HP products referenced herein are trademarks of HP Inc. in the United States and other countries.Other product and company names mentioned herein may be trademarks of their respective owners.