• Informações
    Estamos atualizando o nosso site

Se você encontrar algum erro, tente novamente mais tarde.

Carregando...

Multifuncional HP Officejet série J6400 - Executar uma Redefinição Parcial

Introdução
Este documento contém instruções básicas a execução de uma redefinição parcial. A redefinição parcial realiza o seguinte:
  • Todas as configurações do menu do usuário são redefinidas segundo os valores padrão.
  • Todos valores de parâmetros de telefonia são redefinidos segundo os valores padrão.
  • A interface do usuário para país e idioma é redefinida segundo os valores padrão.
  • A memória do fax é limpa.
Realizar uma redefinição parcial do multifuncional
Siga estas etapas para executar uma redefinição parcial do dispositivo.
  1. Desconecte o cabo de alimentação do dispositivo e aguarde 20 segundos.
  2. Mantenha pressionados os botões # e 3, ao conectar o cabo de alimentação ao produto.
  3. Solte os botões após o dispositivo se inicializar. O dispositivo é, neste momento, redefinido segundo os padrões de fábrica.