Remover as tampas de acesso em desktops PC HP TouchSmart Série IQ700

Este documento refere-se apenas aos desktops HP TouchSmart com o seguinte gabinete:
Antes de começar
  • Desligue o computador, desconecte todos os cabos e leve o computador para uma superfície de trabalho estável, plana e limpa, sem carpete nem tapete. Certifique-se de desconectar o cabo do modem antes de desconectar o cabo de alimentação.
  • Descargas eletrostáticas (ESD) podem danificar o processador, unidades de disco rígido, placas de expansão e outros componentes. A HP recomenda enfaticamente o uso de uma pulseira antiestática e de um bloco de espuma condutora ao trabalhar com os componentes internos do computador.
  • Não remova nenhum componente de sua embalagem protetora enquanto você não estiver pronto para instalá-lo.
  cuidado:
Esse equipamento contém componentes que podem ser danificados por descargas eletrostáticas (ESD). Para reduzir o risco de danos por ESD, trabalhe sobre piso sem tapete, use uma superfície de trabalho que dissipe energia estática (como um bloco de espuma condutora) e use pulseira antiestática conectada a uma superfície aterrada.
Para se acessar o disco rígido, é necessário remover a tampa traseira vertical. Para remover a tampa traseira vertical, consulte a seção Remover a tampa traseira vertical.
Para se trocar a memória ou uma unidade de CD/DVD, é necessário remover a tampa inferior. Para remover a tampa inferior, consulte a seção Remover a tampa inferior.
Para recolocar a tampa traseira vertical, consulte Recolocar a tampa traseira vertical.
Para recolocar a tampa traseira inferior, consulte Recolocar a tampa traseira inferior.
Remover a tampa traseira vertical
Para se acessar o disco rígido, é necessário remover a tampa traseira vertical.
  aviso:
Certifique-se de que o computador esteja desconectado da alimentação antes de iniciar.
Etapa 1. Para remover a tampa traseira, empurre para baixo a alavanca atrás do monitor.
Etapa 2. Puxe a tampa traseira vertical para fora do computador.
Recolocar a tampa traseira vertical
Etapa 1. Alinhar os dez ganchos dentro da tampa...
... com os dez orifícios correspondentes no computador.
Etapa 2. Alinhe as duas abas na parte de baixo da tampa vertical...
... com as duas abas sob as guias no computador.
Etapa 3. Pressione a alavanca atrás do monitor e gire a tampa vertical até que ela se encaixe no lugar.
Remover a tampa inferior
Para se acessar a unidade de CD/DVD e os módulos de memória, é necessário remover a tampa inferior.
  aviso:
Certifique-se de que o computador esteja desconectado da alimentação antes de iniciar.
Etapa 1. Para remover a tampa inferior, remova primeiro a tampa traseira vertical.
Para mais informações sobre remover a tampa traseira vertical, consulte Remover a tampa traseira vertical.
Etapa 2. Retire os dois parafusos da parte de trás da tampa inferior.
Etapa 3. Puxe com firmeza para remover a tampa inferior do computador.
Recolocar a tampa inferior
Etapa 1. Alinhe a tampa inferior com a base do computador.
Etapa 2. Deslize a tampa inferior com firmeza para frente, para prendê-la no lugar.
Etapa 3. Recoloque os dois parafusos para prender a tampa inferior à parte de trás do computador.