• Informações

• Comentários

Notebooks HP - Caracteres incorretos são exibidos quando se usa o teclado

Há dois problemas comuns no teclado que podem ocorrer durante o uso normal. O primeiro é pressionar acidentalmente a tecla Num Lock, o que transforma parte do teclado em um teclado numérico. O outro é ter o idioma do teclado alterado inadvertidamente do idioma original para outro, o que resulta em algumas letras e números sendo exibidos na tela de forma diferente do que é digitado.

Atualizar o BIOS e os drivers de dispositivo

Se problemas persistentes de teclado ocorrerem, como alternância frequente entre os modos de teclado, tente atualizar o BIOS e os drivers de dispositivo do notebook. Para mais informações, consulte Notebooks HP - Localizar e instalar software, drivers e BIOS atualizados.