• Informações

Conecte-se com o suporte da HP com mais rapidez, gerencie todos os seus dispositivos em um só lugar, veja as informações de garantia e mais. Saiba mais

hp-concentra-wrapper-portlet

Ações
Carregando...

SUPPORT COMMUNICATION- AVISO AOS CLIENTES

Identificação do documento: c01474475

Versão: 1

Notebooks HP - A orientação de paisagem/retrato pode girar inesperadamente

Notice:: The information in this document, including products and software versions, is current as of the release date.The document is subject to change without notice.

Data de liberação : 04-Jun-2008

Última atualização : 04-Jun-2008

DESCRIPTION
O monitor do notebook pode mudar inesperadamente da orientação paisagem para a orientação retrato ou vice-versa.

ABRANGÊNCIA
Os notebooks específicos afetados por esse problema estão listados na seção Plataformas de hardware afetadas, na parte final deste aviso.
RESOLUÇÃO
Para corrigir esse problema, execute as etapas a seguir:
  1. Baixe e instale o BIOS F.11 (SP38880) ou posterior:
    Descrição do Softpaq
    Informação
    Download
    ROMPaq para BIOS do sistema de notebooks HP (68MOU) – Mídia inicializável de FreeDOS, VERSÃO: F.11
    observação:
    Uma versão mais recente deste software pode estar disponível. Verifique se há software e drivers atualizados para seu computador em www.hp.com.
  2. Depois que completar a atualização do BIOS, baixe e instale o driver de placa gráfica Intel 965GM para Microsoft Windows Vista (32 bits) versão 1364_WHQL A (SP38217) ou posterior:
    Descrição do Softpaq
    Informação
    Download
    Driver gráfico Intel 965GM para Microsoft Windows Vista (32 bits), VERSÃO: 1364_WHQL REV: A
    observação:
    Uma versão mais recente deste software pode estar disponível. Verifique se há software e drivers atualizados para seu computador em www.hp.com.
  3. Depois que completar a atualização do driver de placa gráfica, baixe e instale o software HP Quick Launch Buttons, versão 6.40, revisão C (SP38341) ou posterior:
    Descrição do Softpaq
    Informação
    Download
    HP Quick Launch Buttons, VERSÃO: 6.40 REV: C
    observação:
    Uma versão mais recente deste software pode estar disponível. Verifique se há software e drivers atualizados para seu computador em www.hp.com.

Hardware platforms affected : HP Compaq 2710p Notebook PC

Sistemas operacionais afetados : Microsoft Windows XP Tablet PC Edition

Softwares afetados : Não aplicável

ID de referência cruzada de comunicações de suporte : IA01448047

HP Inc. shall not be liable for technical or editorial errors or omissions contained herein.The information provided is provided "as is" without warranty of any kind.To the extent permitted by law, neither HP or its affiliates, subcontractors or suppliers will be liable for incidental, special or consequential damages including downtime cost; lost profits; damages relating to the procurement of substitute products or services; or damages for loss of data, or software restoration.The information in this document is subject to change without notice.HP Inc. and the names of HP products referenced herein are trademarks of HP Inc. in the United States and other countries.Other product and company names mentioned herein may be trademarks of their respective owners.