• Informações

Conecte-se com o suporte da HP com mais rapidez, gerencie todos os seus dispositivos em um só lugar, veja as informações de garantia e mais. Saiba mais

hp-concentra-wrapper-portlet

Ações
Carregando...

SUPPORT COMMUNICATION- NOTIFICAÇÃO DE ALTERAÇÃO DO PRODUTO

Identificação do documento: c01474451

Versão: 1

Versão F.0C de atualização do BIOS do sistema para Notebook HP Compaq 8710p e Estação de trabalho móvel HP Compaq 8710w

Data de liberação : 04-Jun-2008

Última atualização : 04-Jun-2008

DETAILS OF CHANGE
  • Atualizado o novo patch de microcódigo para processadores Intel Penryn e Merom para maior estabilidade do sistema.
  • Soluciona o problema de perda de sinal da WLAN temporariamente durante transições CA/CC.
  • Em sistemas Vpro, soluciona o problema de necessidade de desconectar e reconectar SOL sobre WLAN para outra sessão.
  • Soluciona o problema de ausência de modem após atualização para o novo BIOS.
    observação:
    Se o SoftPaq HPQFlash baseado em Windows for usado para atualizar o BIOS, ainda será necessário restaurar as configurações padrão de F10 e reiniciar o sistema após a atualização para o novo BIOS. A solução do problema de ausência de modem entra em vigor após a instalação do BIOS F.0C no sistema.

MOTIVO DA ALTERAÇÃO
Para implementar alterações em "Detalhes de Alteração".
IMPACTO DA ALTERAÇÃO
A versão F.06 do BIOS do sistema ou anterior não pode ser reinstalada após a instalação da versão F.0C do BIOS do sistema
Componentes afetados:
Notebook HP Compaq 8710p e Estação de trabalho móvel HP Compaq 8710w

DATE OF CHANGE

Data efetiva : 02-May-2008

Hardware platforms affected : HP Compaq 8710p Notebook PC, HP Compaq 8710w Mobile Workstation

HP Inc. shall not be liable for technical or editorial errors or omissions contained herein.The information provided is provided "as is" without warranty of any kind.To the extent permitted by law, neither HP or its affiliates, subcontractors or suppliers will be liable for incidental, special or consequential damages including downtime cost; lost profits; damages relating to the procurement of substitute products or services; or damages for loss of data, or software restoration.The information in this document is subject to change without notice.HP Inc. and the names of HP products referenced herein are trademarks of HP Inc. in the United States and other countries.Other product and company names mentioned herein may be trademarks of their respective owners.