• Informações

Conecte-se com o suporte da HP com mais rapidez, gerencie todos os seus dispositivos em um só lugar, veja as informações de garantia e mais. Saiba mais

hp-concentra-wrapper-portlet

Ações
Carregando...

SUPPORT COMMUNICATION- AVISO AOS CLIENTES

Identificação do documento: c01474445

Versão: 1

Aviso: PC HP BladeSystem bc1500, bc2000, bc2500 - Os sistemas podem travar depois de reiniciados pelo console de gerenciamento

Notice:: The information in this document, including products and software versions, is current as of the release date.The document is subject to change without notice.

Data de liberação : 04-Jun-2008

Última atualização : 04-Jun-2008

DESCRIPTION
Os sistemas descritos no "Escopo" podem travar após executar um trabalho de Console de gerenciamento que chame um comando Controle de energia > Reiniciar. Os sistemas podem travar na tela "O Windows está sendo encerrado", na tela de logon após reiniciar ou podem simplesmente exibir um erro de parada (tela azul/BSoD) no PC blade (não no console de gerenciamento). Os PCs blade afetados serão mostrados como inativos (acinzentados) no console de gerenciamento e deverão ser reiniciados para se recuperar.

ABRANGÊNCIA
As informações deste documento se aplicam aos sistemas listados com a seguinte configuração:
Sistemas:
  • PC blade HP BladeSystem bc1500
  • PC blade HP BladeSystem bc2000
  • PC blade HP BladeSystem bc2500
Sistemas operacionais:
  • Microsoft Windows XP Professional
  • Microsoft Windows Vista (32 bits)
  • Microsoft Windows Vista (64 bits)
RESOLUÇÃO
O seguinte SoftPaq atualiza o software Automated System Recovery do PC blade HP e resolve o problema:
HP Blade PC Automated System Recovery (ASR-2), Versão 2,00, Revisão D ou posterior.
NOTA
Para baixar os SoftPaqs:
  1. Clique no link do modelo de PC blade apropriado.
  2. Clique no link Download de drivers e softwares .
  3. Clique no link referente ao sistema operacional apropriado.
  4. Clique no link Sistema operacional - Aprimoramentos e QFEs .
  5. Clique no link do SoftPaq: HP Blade PC Automated System Recovery (ASR-2).
  6. Leia as instruções e as notas de versão cuidadosamente antes de continuar.
  7. Clique no link Download para baixar o SoftPaq.
NOTA
O SoftPaq/software está sujeito a alterações sem aviso prévio. Se, seguindo as instruções acima, você encontrar uma versão posterior à indicada neste documento, a HP recomenda usar essa versão posterior.

Hardware platforms affected : HP BladeSystem bc1500 Blade PC, HP BladeSystem bc2000 Blade PC, HP BladeSystem bc2500 Blade PC

Sistemas operacionais afetados : Microsoft Windows Vista (32-bit) Microsoft Windows Vista (64-bit) Microsoft Windows XP Professional Edition

Softwares afetados : Não aplicável

ID de referência cruzada de comunicações de suporte : IA01440641

HP Inc. shall not be liable for technical or editorial errors or omissions contained herein.The information provided is provided "as is" without warranty of any kind.To the extent permitted by law, neither HP or its affiliates, subcontractors or suppliers will be liable for incidental, special or consequential damages including downtime cost; lost profits; damages relating to the procurement of substitute products or services; or damages for loss of data, or software restoration.The information in this document is subject to change without notice.HP Inc. and the names of HP products referenced herein are trademarks of HP Inc. in the United States and other countries.Other product and company names mentioned herein may be trademarks of their respective owners.