• Informações

Conecte-se com o suporte da HP com mais rapidez, gerencie todos os seus dispositivos em um só lugar, veja as informações de garantia e mais. Saiba mais

hp-concentra-wrapper-portlet

Ações
Carregando...

SUPPORT COMMUNICATION- AVISO AOS CLIENTES

Identificação do documento: c01474438

Versão: 1

Notebooks HP - Filmes em DVD Blu-Ray recém-lançados podem não ser reproduzidos usando-se o QuickPlay

Notice:: The information in this document, including products and software versions, is current as of the release date.The document is subject to change without notice.

Data de liberação : 04-Jun-2008

Última atualização : 04-Jun-2008

DESCRIPTION
Este documento aplica-se a Notebooks HP com Microsoft Windows Vista
Alguns filmes em DVD Blu-Ray lançados recentemente apresentam um aprimoramento de especificações Blu-Ray, chamado BD Profile 1.1. Este recurso pode impedir que o filme seja reproduzido e/ou que seus menus sejam acessados quando o filme é reproduzido usando-se o QuickPlay.

ABRANGÊNCIA
Os notebooks específicos afetados por esse problema estão listados na seção Plataformas de hardware afetadas, na parte final deste aviso.
RESOLUÇÃO
Para resolver este problema, atualize o QuickPlay para a versão 3.7 ou posterior. Siga este procedimento para atualizar o QuickPlay:
  1. Clique em Iniciar, digite quickplay no campo de pesquisa e selecione QuickPlay na lista.
  2. No QuickPlay, clique duas vezes no ícone Atualizar. A janela Atualizações e aperfeiçoamentos é aberta.
  3. Clique duas vezes em Obter as últimas atualizações do QuickPlay.
  4. Selecione Baixe agora! e siga as instruções exibidas na tela.

Hardware platforms affected : HP Pavilion Home Notebook PCs, HP Pavilion dv6500 Entertainment Notebook PC series, HP Pavilion dv6700 Entertainment Notebook PC series, HP Pavilion dv6800 Entertainment Notebook PC series, HP Pavilion dv9500 Entertainment Notebook PC series, HP Pavilion dv9700 Entertainment Notebook PC series, HP Pavilion dv9800 Entertainment Notebook PC series

Sistemas operacionais afetados : Microsoft Windows Vista (32-bit) Microsoft Windows Vista (64-bit)

Softwares afetados : Não aplicável

ID de referência cruzada de comunicações de suporte : IA01439065

HP Inc. shall not be liable for technical or editorial errors or omissions contained herein.The information provided is provided "as is" without warranty of any kind.To the extent permitted by law, neither HP or its affiliates, subcontractors or suppliers will be liable for incidental, special or consequential damages including downtime cost; lost profits; damages relating to the procurement of substitute products or services; or damages for loss of data, or software restoration.The information in this document is subject to change without notice.HP Inc. and the names of HP products referenced herein are trademarks of HP Inc. in the United States and other countries.Other product and company names mentioned herein may be trademarks of their respective owners.