Identificação do documento: c01474113

Versão: 1

Notebooks HP - A mensagem "Novo hardware encontrado" é exibida durante a instalação limpa do Microsoft Windows Vista usando-se o HP DRDVD

Notice:: The information in this document, including products and software versions, is current as of the release date.The document is subject to change without notice.

Data de liberação : 04-Jun-2008

Última atualização : 04-Jun-2008

DESCRIPTION
Este documento aplica-se a Notebooks HP com Microsoft Windows Vista
Quando você executa uma instalação limpa apenas do Microsoft Windows Vista (sem driver ou aplicativo) usando o HP DRDVD, o sistema operacional pode exibir a mensagem "Novo hardware encontrado" para o driver de vídeo. Se você não responder à mensagem, o driver de vídeo não será instalado. O driver de vídeo exigirá instalação depois da primeira inicialização do HP DRDVD.

ABRANGÊNCIA
Os notebooks específicos afetados por esse problema estão listados na seção Plataformas de hardware afetadas, na parte final deste aviso.
RESOLUÇÃO
Para resolver este problema, selecione Permitir ao Windows instalar este software automaticamente se o pop-up Novo hardware encontrado for exibido.
observação:
Este problema não deve ocorrer com o Windows Vista Service Pack 1.
Se o driver de vídeo não tiver sido instalado durante a instalação do sistema operacional, baixe e instale o driver de vídeo/placa gráfica NVIDIA para Microsoft Windows Vista, VERSÃO: 156.31 (WHQL) (SP36727) ou posterior:
Descrição do Softpaq
Informação
Download
Driver de placa gráfica/de vídeo NVIDIA para Microsoft Windows Vista, VERSÃO: 156.31 (WHQL)
observação:
Uma versão mais recente deste software pode estar disponível. Verifique se há software e drivers atualizados para seu computador em www.hp.com.

Hardware platforms affected : HP Compaq 8510p Notebook PC, HP Compaq 8710p Notebook PC, HP Compaq 8710w Mobile Workstation

Sistemas operacionais afetados : Microsoft Windows Vista (32-bit) Microsoft Windows Vista (64-bit) Microsoft Windows Vista Business (32-bit) Microsoft Windows Vista Business (64-bit) Microsoft Windows Vista Enterprise (32-bit) Microsoft Windows Vista Enterprise (64-bit) Microsoft Windows Vista Home Basic (32-bit) Microsoft Windows Vista Home Basic (64-bit) Microsoft Windows Vista Home Premium (32-bit) Microsoft Windows Vista Home Premium (64-bit) Microsoft Windows Vista Starter (32-bit) Microsoft Windows Vista Ultimate (32-bit) Microsoft Windows Vista Ultimate (64-bit)

Softwares afetados : Não aplicável

ID de referência cruzada de comunicações de suporte : IA01421518

HP Inc. shall not be liable for technical or editorial errors or omissions contained herein.The information provided is provided "as is" without warranty of any kind.To the extent permitted by law, neither HP or its affiliates, subcontractors or suppliers will be liable for incidental, special or consequential damages including downtime cost; lost profits; damages relating to the procurement of substitute products or services; or damages for loss of data, or software restoration.The information in this document is subject to change without notice.HP Inc. and the names of HP products referenced herein are trademarks of HP Inc. in the United States and other countries.Other product and company names mentioned herein may be trademarks of their respective owners.