• Informações

Conecte-se com o suporte da HP com mais rapidez, gerencie todos os seus dispositivos em um só lugar, veja as informações de garantia e mais. Saiba mais

hp-concentra-wrapper-portlet

Ações
Carregando...

SUPPORT COMMUNICATION- AVISO AOS CLIENTES

Identificação do documento: c01474105

Versão: 1

Notebooks HP - O Gerenciador HP de backup e recuperação não cria um ícone de instalação na área de trabalho do Windows

Notice:: The information in this document, including products and software versions, is current as of the release date.The document is subject to change without notice.

Data de liberação : 04-Jun-2008

Última atualização : 04-Jun-2008

DESCRIPTION
Este documento aplica-se a Notebooks HP com Microsoft Windows Vista
Quando você usa o disco do HP DRDVD, o Gerenciador HP de backup e recuperação não cria um ícone na área de trabalho do Windows a ser usado para executar a instalação do Gerenciador HP de backup e recuperação. Os arquivos de instalação são criados e estão localizados em C:\SWSEtup\sft.

ABRANGÊNCIA
Os notebooks específicos afetados por esse problema estão listados na seção Plataformas de hardware afetadas, na parte final deste aviso.
RESOLUÇÃO
Para instalar o Gerenciador HP de backup e recuperação, faça o seguinte:
  1. Clique em Iniciar, Computador e expanda Disco local (C:).
  2. Expanda SWSetup e selecione a pasta sft.
  3. Clique duas vezes em setup.exe para instalar o Gerenciador HP de backup e recuperação.
  4. Siga as instruções que aparecem na tela.

Hardware platforms affected : HP Compaq 2710p Notebook PC

Sistemas operacionais afetados : Microsoft Windows Vista (32-bit) Microsoft Windows Vista (64-bit)

Softwares afetados : Não aplicável

ID de referência cruzada de comunicações de suporte : IA01421082

HP Inc. shall not be liable for technical or editorial errors or omissions contained herein.The information provided is provided "as is" without warranty of any kind.To the extent permitted by law, neither HP or its affiliates, subcontractors or suppliers will be liable for incidental, special or consequential damages including downtime cost; lost profits; damages relating to the procurement of substitute products or services; or damages for loss of data, or software restoration.The information in this document is subject to change without notice.HP Inc. and the names of HP products referenced herein are trademarks of HP Inc. in the United States and other countries.Other product and company names mentioned herein may be trademarks of their respective owners.