Monitores de tela plana HP - Erro no Vista ao instalar o software: Acesso negado

Este documento está relacionado aos monitores HP e Compaq com o software HP My Display sendo usado em computadores com o Windows Vista.
Ao instalar o software do disco do HP My Display, a seguinte mensagem de erro é exibida durante a localização de novo hardware:
O Windows encontrou um problema ao instalar o software de driver para o dispositivo.
Acesso negado.
Figura : Erro de acesso negado
O monitor HP usa Plug-and-Play e pode não solicitar que arquivos de driver sejam instalados no computador. Isso é válido especialmente se você estiver usando um computador HP. Entretanto, se o computador exibir repetidamente mensagens de acesso negado, e o Windows não reconhecer corretamente o monitor, siga as instruções na seqüência para reiniciar o processo Plug-and-Play do monitor em um ambiente menos restritivo:
  1. Abra o Windows usando uma conta com privilégios administrativos. Para a maioria dos computadores, essa é uma inicialização normal, ou seja, a primeira ou a única conta criada quando o computador foi configurado inicialmente. Entretanto, se você estiver usando uma conta com acesso restrito, será preciso obter acesso administrativo antes de continuar.
  2. Desabilitar temporariamente o controle de conta do usuário:
    1. Clique em Iniciar e digite conta no campo Iniciar Pesquisa.
      Uma janela de Contas de Usuário será exibida para que se façam alterações nessas contas.
    2. Clique em Ativar ou Desativar o Controle de Conta de Usuário.
    3. Desmarque a opção Usar o Controle de Conta de Usuário (UAC) para ajudar a proteger o computador.
    4. Clique em OK e reinicie o computador.
  3. Quando o Windows abrir, clique em Iniciar e insira Gerenciador de Dispositivos no campo Iniciar Pesquisa.
  4. Se uma categoria Monitores estiver disponível, clique no sinal de mais de Monitores e selecione e exclua qualquer monitor listado.
  5. Se uma categoria Outros dispositivos estiver disponível, clique no sinal de mais de Outros dispositivos e exclua qualquer monitor desconhecido ou genérico listado.
  6. Feche o Gerenciador de Dispositivos e reinicie o computador, não se esquecendo de efetuar login com direitos administrativos.
  7. O Windows abre e tenta encontrar um novo hardware para o seu monitor (Plug-and-Play). Se for exibida uma janela solicitando arquivos, clique no botão Procurar e navegue até C:\Windows\System32 ou insira o disco do HP My Display.
  8. Se o erro persistir, acesse a página Solução de problemas HP My Display (em inglês) para baixar um patch. Leia as instruções nessa página para baixar e instalar o patch do software.
  9. Ativar controle de conta de usuário (etapa 2)
  observação:
O software HP My Display é opcional e você pode usá-lo para baixar drivers, efetuar a sintonia fina do vídeo, acessar as ferramentas do monitor e ativar o recurso de girar (pegar a tela fisicamente falando e girá-la 90 graus: a imagem gira automaticamente). Caso o seu monitor não tenha esse recurso de girar ou você não queira usar o recurso de girar automaticamente, não será preciso instalar o software HP My Display – ele é opcional.