• Informações

Conecte-se com o suporte da HP com mais rapidez, gerencie todos os seus dispositivos em um só lugar, veja as informações de garantia e mais. Saiba mais

hp-concentra-wrapper-portlet

Ações
Carregando...

Sincronização do HP iPAQ com um computador

Sincronize seu HP iPAQ usando um cabo USB ou um suporte USB

Use o cabo ou suporte USB fornecido pelo fabricante do dispositivo para sincronizar o dispositivo com o computador.
Para sincronizar usando um cabo ou um suporte, siga estas etapas:
  1. Insira uma extremidade do cabo em uma porta USB disponível no computador.
  2. Insira a outra extremidade do cabo no dispositivo ou no suporte do iPAQ.
  3. O Centro de dispositivos do Windows Mobile deve se conectar automaticamente ao iPAQ.

Sincronize o iPAQ usando Bluetooth

O HP iPAQ vem com tecnologia incorporada Bluetooth que permite conexões de curto prazo e fornece comunicação sem fio rápida, confiável e segura. Antes de começar, verifique se o computador e o dispositivo estão ativados para Bluetooth e se você fez logon no computador usando uma conta de administrador.
Siga as etapas para conectar e sincronizar o iPAQ ao computador usando Bluetooth. (As instruções para tocar elementos de interface destinam-se apenas a usuários de dispositivos com tela de toque)

No iPAQ:

1. Se você nunca conectou o iPAQ ao computador usando um cabo USB, faça isso. Depois que o Centro de dispositivos do Windows Mobile iniciar, desligue o iPAQ.
  2. No iPAQ, clique ou toque em Iniciar > Todos os programas > ActiveSync.
  3. No ActiveSync, clique ou toque em Menu e clique ou toque em Conectar via Bluetooth.
  4. Quando perguntado se deseja configurar uma parceria, clique ou toque em Sim.
observação:
Em alguns dispositivos, você pode ter que clicar ou tocar em Adicionar novo dispositivo.
  1. Quando o nome do computador aparecer na lista, selecione-o e clique em Avançar.
  2. Digite uma senha quando solicitado e clique em Avançar.

No computador:

1. Quando avisado de que um dispositivo Bluetooth está tentando se conectar com o computador, clique em Para permitir a conexão, clique nesta mensagem.
  2. No Assistente para adicionar dispositivos Bluetooth, digite a mesma senha digitada no dispositivo e clique em Avançar.

No iPAQ:

1. Não esqueça de marcar a caixa de seleção do serviço ActiveSync quando ela for exibida.
  2. Conclua o Assistente Bluetooth.

No computador:

1. Conclua o Assistente para adicionar dispositivos Bluetooth.

No iPAQ:

1. No ActiveSync, clique ou toque em Menu e clique ou toque em Conectar via Bluetooth.
  2. Para desconectar a qualquer momento depois disso, clique ou toque em Menu e clique ou toque em Desconectar.

No computador:

1. Clique em Iniciar, Painel de controle, Hardware e som e Dispositivos Bluetooth. Se seu computador não tiver Bluetooth incorporado, verifique se o adaptador Bluetooth USB está conectado.
  2. Clique na guia Opções.
  3. Marque a caixa de seleção Permitir que dispositivos Bluetooth localizem este computador.
  4. Clique em OK.

Alteração de configurações de conexão

A conexão de rede do computador pode ser alterada na caixa de diálogo Configurações de conexão. O HP iPAQ pode usar esta conexão de rede quando conectado ao Centro de dispositivos do Windows Mobile.

Para se conectar a uma rede ou à Internet

1. Conecte o cabo USB (suporte) do HP iPAQ ao computador para iniciar o Centro de dispositivos do Windows Mobile automaticamente.
  2. Siga uma destas opções:
    • Se você ainda não configurou uma parceria do Windows Mobile entre este dispositivo e o computador, clique em Conectar sem configurar.
    • Se você já configurou uma parceria do Windows Mobile, clique em Configurações do dispositivo móvel.
  3. Clique em Alterar configurações de conexão.
  4. Na lista Este computador está conectado a, selecione Automático para usar as configurações mais comuns, ou selecione qual conexão de dispositivo específica deve usar a conexão de rede no computador para "passar" pelo Centro de dispositivos do Windows Mobile.

Proteja seu HP iPAQ com um PIN

Por motivos de segurança, o número de identificação pessoal (PIN) protege seu iPAQ contra acesso não autorizado. Você pode atribuir uma senha para proteger o iPAQ e suas informações. Seu primeiro PIN é fornecido pelo provedor de serviços sem fio. Você deverá digitar o PIN quando abrir pela primeira vez o Centro de dispositivos do Windows Mobile. Você também pode salvar o PIN no computador para não ter que digitá-lo na próxima vez em que conectar o iPAQ ao computador.
Entretanto, se você tiver um iPAQ com uma configuração de segurança de uma instalação corporativa do Microsoft Exchange Server, sua empresa pode exigir que você digite o PIN sempre que conectar o dispositivo ao computador. Se você tiver perguntas sobre esta configuração, entre em contato com o administrador do sistema de sua empresa.