• Informações

Conecte-se com o suporte da HP com mais rapidez, gerencie todos os seus dispositivos em um só lugar, veja as informações de garantia e mais. Saiba mais

hp-concentra-wrapper-portlet

Ações
Carregando...

HP Color LaserJet CM6030/CM6040 MFP - Calibração do scanner

Calibração do scanner

Calibre o scanner para compensar para deslocamentos no sistema de imagem do scanner (carro à frente) para digitalizações ADF e plataforma. Devido à tolerância mecânica, o carro à frente do scanner pode não ler a posição da imagem com precisão. Durante o procedimento de calibragem, os valores de deslocamento do scanner são calculados e armazenados. Os valores de deslocamento são usados em seguida quando forem realizadas digitalizações para que a porção correta do documento seja capturada.
A calibração do scanner deverá ser executada somente se você observar problemas de deslocamento nas imagens digitalizadas. O scanner é calibrado ao sair da fábrica. Raramente é necessária uma nova calibração.
Antes de calibrar o scanner, imprima o alvo de calibração.
  1. Coloque papel tamanho carta ou A4 na bandeja 1 e ajuste as guias laterais.
  2. Na tela Início do painel de controle, navegue até a opção Administração e toque nela.
  3. Toque em Solução de problemas.
  4. Toque em Calibrar scanner.
  5. Toque em Calibrar para imprimir a primeira passagem do alvo de calibração.
  6. Posicione a primeira passagem do alvo da calibragem com a face voltada para baixo na bandeja 1 de forma que as setas estejam de frente para o produto.
  7. Toque em Iniciar para imprimir a segunda passagem. O alvo de calibração final deve ter a seguinte aparência.
      cuidado:
    Se o alvo de calibração não tiver a aparência da figura mostrada aqui, o processo de calibração falhará e a qualidade das digitalizações será reduzida. As áreas pretas devem se estender completamente até as bordas curtas da página. Se isso não acontecer, use um marcador preto para estender as áreas pretas até a borda da página. Verifique se o papel foi carregado corretamente.
  8. Coloque o alvo de calibração virado para cima no AAD e ajuste as guias laterais.
  9. Depois que o alvo de calibração tiver passado uma vez pelo AAD, reposicione-o no AAD voltado para baixo e toque em Iniciar.
  10. Coloque o alvo da calibração voltado para baixo no vidro do scanner, toque em Iniciar e digitalize a página. Após essa passagem, a calibração está concluída.