HP Color LaserJet CM6030/CM6040 MFP - Ajustar as configurações de cópia

Ajustar as configurações de cópia
O produto oferece vários recursos para você otimizar a saída copiada. Esses recursos estão todos disponíveis na tela Copiar .
A tela Copiar consiste em várias páginas. Na primeira página, toque em Mais opções para ir para a página seguinte. Depois toque nos botões de seta para baixo ou para cima para percorrer as outras páginas.
Para obter detalhes sobre como usar uma opção, pressione a opção e, em seguida, pressione o botão Ajuda no canto superior direito da tela. As tabelas a seguir fornecem uma visão geral das opções de cópia.
  observação:
Dependendo de como o administrador do sistema configurou o produto, algumas dessas opções podem não aparecer. As opções na tabela estão listadas na ordem em que podem aparecer.
Nome da opção
Descrição
Lados
Use este recurso para indicar se o documento original é impresso em um ou nos dois lados e se as cópias devem ser impressas em um ou nos dois lados.
Reduzir/ampliar
Use este recurso para reduzir ou ampliar a imagem copiada na página.
Cor/Preto
Use este recurso para escolher a impressão colorida ou preto-e-branco.
Grampo/Agrupar ou Agrupar
Se o Grampeador/Empilhador/Separador opcional da HP estiver conectado, a opção Grampo/Agrupar estará disponível. Use esse recurso para configurar opções para grampear e montar as páginas em conjuntos de cópias.
Se o Grampeador/Empilhador/Separador opcional da HP não estiver conectado, a opção Agrupar estará disponível. Use esse recurso para montar cada conjunto de páginas copiadas na mesma ordem em que o documento original.
Seleção de papel
Use este recurso para selecionar a bandeja que contém o tamanho e o tipo de papel que você deseja usar.
Ajuste da imagem
Use este recurso para melhorar a qualidade geral da cópia. Por exemplo, é possível ajustar a tonalidade escura e a nitidez, e usar a configuração de Limpeza do fundo para remover imagens apagadas do plano de fundo ou remover uma cor clara de plano de fundo.
Orientação do conteúdo
Use este recurso para especificar o modo como o conteúdo da página original é colocado na página: retrato ou paisagem.
Compartimento de saída
Use este recurso para selecionar um compartimento de saída para as cópias.
Otimizar texto/figura
Use este recurso para otimizar a saída de um determinado tipo de conteúdo. É possível otimizar a saída de texto ou imagens impressas ou ajustar os valores manualmente.
Páginas por folha
Use este recurso para copiar várias páginas em uma folha de papel.
Tamanho do original
Use este recurso para descrever o tamanho de página do documento original.
Cópia de livro
Use esse recurso para digitalizar e imprimir páginas de um livro.
Formato de folheto
Use este recurso para copiar duas ou mais páginas em uma folha de papel, para dobrar as folhas no centro e formar um folheto.
Margem a margem
Use este recurso para evitar sombras que possam aparecer ao longo das bordas das cópias quando o documento original for impresso próximo às bordas. Combine esse recurso com o Reduzir/ampliar para assegurar que a página completa seja impressa nas cópias.
Elaboração de trabalho
Use este recurso para combinar vários conjuntos de documentos originais em um trabalho de cópia. Além disso, use esse recurso para copiar um documento original que tenha mais páginas do que o alimentador de documentos pode acomodar de uma vez.