Impressora HP Color LaserJet Série CP3505 - Instalação USB em thin client

Informação
Assistente de impressora Plug and Play.
Se o produto já estiver conectado a um computador quando você começar a instalar o software, o Windows detectará automaticamente o produto e usará o Plug and Play para instalá-lo. Durante esse processo, o Plug and Play chamará o Assistente para adicionar impressora.
Instrução de trabalho técnico
Instalação de driver de impressora para Windows 2000, XP e 2003
  1. Baixe o driver de impressora de www.hp.com (se houver espaço relevante disponível) ou use o dispositivo de armazenamento externo.
  2. Descompacte-o em um local conhecido. Exemplo:- C:\HP_CLJ_CP3505_32bit-2000_XP_S2003_Vista_PS
  3. Impressora LIGADA no estado Pronta.
  4. Conecte o cabo USB à impressora e ao Thin Client - a janela Novo hardware encontrado deve aparecer. Isso ocorre porque a porta Dot4 e os drivers embutidos estarão disponíveis no sistema operacional. (Use o driver padrão IEEE genérico)
  5. Se os drivers embutidos não estiverem disponíveis, use o driver baixado fornecido pela HP, encontrado no Exemplo:- C:\HP_CLJ_CP3505_32bit-2000_XP_S2003_Vista_PS\Driver\Drivers\Dot4\WinXP>nome do arquivo: "hppaufd0"
  6. Siga a instrução na tela para concluir a Instalação.
  7. Em seguida, a janela Novo hardware encontrado irá pedir para você selecionar o driver da Impressora. Selecione HP na lista de fabricantes, clique no botão Com disco e procure o local em que o driver foi descompactado. Use o driver baixado de www.hp.com e não o driver genérico. O driver pode ser encontrado no Exemplo:- C:\HP_CLJ_CP3505_32bit-2000_XP_S2003_Vista_PS\Driver
  8. Clique em Concluir para instalar o driver.
  9. A página de teste do driver deve ser impressa para confirmar a instalação completa.
  10. Teste/verifique a impressão de um arquivo em Notepad/MS Word/MS Excel/Adobe a partir do Thin Client ou do dispositivo de armazenamento externo.
Entre em contato com a HP se precisar de suporte ou ajuda.