HP Web JetAdmin 10.0 - Erro ao iniciar o software

Problema:
O HP Web JetAdmin 10.0 mostra que a instalação do software foi bem-sucedida, mas quando você tenta iniciar o software, a seguinte mensagem de erro é exibida:
O download do aplicativo não foi bem-sucedido. Verifique a conexão de rede ou entre em contato com o administrador do sistema ou provedor de serviços de rede.
Além disso, quando você tenta abri-lo no Explorer, aparece a mensagem esta página não pode ser exibida.
Solução
O software HP Web JetAdmin usa a porta 8000 por padrão para iniciar. Se essa porta estiver sendo usada por algum outro aplicativo, haverá um conflito e você poderá receber este tipo de mensagem de erro.
Para descobrir se a porta 8000 está em sendo usada por algum outro aplicativo, execute a seguinte etapa:
  1. Interrompa o serviço do Web JetAdmin.
  2. Vá para o prompt de comando e execute o comando Netstat-a para verificar se porta 8000 está em uso.
Se a porta 8000 estiver em uso, desinstale o aplicativo que usa essa porta ou altere as configurações de porta padrão do HP Web JetAdmin.
Para alterar a porta padrão no HP Web JetAdmin:
  1. Interrompa os serviços do Web JetAdmin.
  2. Vá para UNIDADE:\DOCUMENTS AND SETTINGS\NETWORKSERVICE\LOCAL SETTINGS\APPLICATION DATA\HEWLETT-PACKARD\HPWEBJETADMIN\CONFIG\
  3. Abra o arquivo HP.IMAGING.WJP.CORE.WEBSERVER.CONFIG.XML no modo de edição.
  4. Altere o valor de HttpPort de 8000 para XXXX (novo número de porta).
  5. Salve o arquivo.
  6. Inicie os serviços do Web JetAdmin.
  7. Inicie o Web JetAdmin com o novo número de porta.
  observação:
Para obter informações adicionais, entre em contato com o suporte da HP.