HP Color LaserJet CM6030/CM6040 MFP - Problemas de desempenho

Problemas de desempenho
Problema
Causa
Solução
As páginas são impressas, mas totalmente em branco.
A fita de proteção pode estar ainda nos cartuchos de impressão.
Verifique se a fita de vedação foi completamente removida do cartucho de impressão.
O documento pode conter páginas em branco.
Verifique o documento que você está imprimindo para ver se há conteúdo em todas as páginas.
O produto pode não estar funcionando adequadamente.
Para verificá-lo, imprima uma Página de configuração.
As páginas são impressas muito lentamente.
Tipos de mídia mais pesados podem tornar o trabalho de impressão mais lento.
Imprima em um tipo de mídia diferente.
As páginas mais complexas poderão ser impressas mais lentamente.
A fusão adequada pode exigir uma velocidade de impressão mais lenta, para assegurar a melhor qualidade de impressão.
As opções LT photo fix em HP real life technologies na guia Papel/Qualidade do driver de impressão podem diminuir a velocidade de impressão.
Desmarque essas opções para aumentar a velocidade de impressão.
As páginas não foram impressas.
O produto pode não estar puxando a mídia corretamente.
Verifique se o papel é corretamente colocado na bandeja.
Se o problema persistir, pode ser que seja necessário substituir os roletes de recolhimento e o coxim de separação. Consulte Suporte ao cliente.
Há congestionamento de mídia no dispositivo.
Elimine o congestionamento. Consulte Atolamentos.
O cabo USB pode estar com defeito ou ter sido conectado de forma incorreta.
  • Desconecte o cabo USB nas duas extremidades e conecte-o novamente.
  • Tente imprimir um trabalho que já tenha sido impresso anteriormente.
  • Tente usar um cabo USB diferente.
Outros dispositivos estão sendo executados no computador.
O produto pode não compartilhar uma porta USB. Se você tiver uma unidade externa de disco rígido ou uma caixa de comutação de rede conectada à mesma porta do produto, o outro dispositivo pode estar provocando interferências. Para conectar e utilizar o produto, desconecte o outro dispositivo ou utilize duas portas USB no computador.