HP Color LaserJet CM6030/CM6040 MFP - Tipos de mensagem do painel de controle

Tipos de mensagem do painel de controle
Quatro tipos de mensagens do painel de controle podem indicar o status dos problemas no dispositivo.
Tipo de mensagem
Descrição
Mensagens de status
As mensagens de status refletem o estado atual do dispositivo. Elas informam sobre a operação normal do dispositivo e não requerem interação para que sejam removidas. Elas mudam de acordo com o estado do dispositivo. Sempre que o dispositivo está pronto, não ocupado e não tem mensagens de aviso pendentes, a mensagem de status Pronto aparecerá se o dispositivo estiver on-line.
Mensagens de advertência
As mensagens de aviso informam a você os erros de dados e de impressão. Geralmente, essas mensagens são alternadas com Pronto ou mensagens de status e permanecem até você tocar em OK. Algumas mensagens de aviso são apagáveis. Se Avisos elimináveis estiver configurado para Trabalho no menu do dispositivo Comportamento do dispositivo, o trabalho de impressão seguinte remove essas mensagens.
Mensagens de erro
As mensagens de erro informam que alguma ação deve ser executada, como adicionar papel ou eliminar um atolamento.
Algumas mensagens de erro são de continuação automática. Se Continuar automaticamente estiver definido nos menus, o dispositivo prosseguirá com sua operação normal após a exibição de uma mensagem de erro de continuação automática por 10 segundos.
  observação:
Se você pressionar qualquer botão durante mensagem de erro autocontinuável que dura 10 segundos, o recurso de continuação automática será ignorado, e a função do botão terá a precedência. Por exemplo, se você pressionar o botão Parar, a impressão pausará e a opção de cancelar o trabalho de impressão será apresentada.
Mensagens de erro crítico
As mensagens de erro críticas informam a você uma falha do dispositivo. Algumas dessas mensagens podem ser apagadas desligando e religando o dispositivo. Essas mensagens não são afetadas pela configuração Continuar automaticamente. Se um erro crítico persistir, é necessário um reparo.