Especificações de impressora do multifuncional HP LaserJet M1319f

Especificações do produto

Figura : Multifuncional HP LaserJet M1319f
As especificações do equipamento são as mencionadas abaixo.

Modelo de multifuncional HP

Modelo
Número de peça
Multifuncional HP LaserJet M1319f
CB536A

Requisitos de sistema

Windows

Sistema operacional
Recurso
Requisitos mínimos de sistema
Microsoft Windows XP (32 e 64 bits)
Processador
Processador Pentium de 233 MHz
Memória RAM
128 MB
Espaço disponível em disco
150 MB
Navegador
Internet Explorer 6,0
Microsoft Windows Vista (32 bits e 64 bits)
Processador
Processador de 1 GHz ou mais veloz de 32 bits (x86) ou 64 bits (x64)
Memória RAM
1 GB (32 bits) ou 2 GB (64 bits)
Espaço disponível em disco
920 MB
Navegador
Internet Explorer 7,0
Microsoft Windows 7 (32 e 64 bits)
Processador
Processador de 1 GHz ou mais veloz de 32 bits (x86) ou 64 bits (x64)
Memória RAM
1 GB (32 bits) ou 2 GB (64 bits)
Espaço disponível em disco
920 MB
Navegador
Internet Explorer 8,0

Macintosh

Sistema operacional
Requisitos mínimos de sistema
Mac OS X v10.3.9 e posterior
Processador: Macs com processador Intel Core e PPC
RAM: 32 MB
Memória: Memória flash para armazenamento de fax de 4 MB

Conectividade

Conectividade
Porta USB aberta
Porta RJ-11 para fax
Porta RJ-11 para linha telefônica

Dimensões físicas

Dimensões
Medidas
Altura
459 mm (18,1 polegadas)
Profundidade
443 mm (17,3 polegadas)
Largura
429 mm (16,9 polegadas)
Peso
10 kg (22 lb.)

Cartuchos de impressão

Colorido
Número do cartucho de impressão
Preto
Q2612A
Visite o HP SureSupply para verificar a compatibilidade de cartuchos de tinta ou toner, ou para adquirir cartuchos de reposição e outros suprimentos.
  1. Acesse o HP SureSupply.
  2. Se necessário, selecione seu país/região.
    Figura : Seleção de país/região
    Selecionar seu país/região
  3. Siga as instruções exibidas na tela para solicitar novos suprimentos ou verificar a compatibilidade dos cartuchos com sua impressora.
Você também pode adquirir cartuchos HP originais e suprimentos de outros revendedores.

Especificações de manuseio do papel

Capacidade da bandeja de papel

O produto apresenta a seguinte prioridade para alimentação de papel na bandeja.
  • Bandeja de entrada principal
  • Bandeja 1
A tabela a seguir lista as capacidades da bandeja de entrada principal e da bandeja 1 para diferentes tipos de papel.
Tipo de papel
Especificações do papel
Bandeja de entrada principal
Bandeja 1
Comum
Colorido
Pré-impresso
Perfurado
Reciclado
75 g/m2 (20 lb) a 104 g/m2 (27 lb)
Até 10 folhas
Até 250 folhas
Leve
60 g/m2 (16 lb) a 75 g/m2 (20 lb)
Até 10 folhas
Até 260 folhas
Envelopes
Menos de 90 g/m2 (24 lb)
1 envelope
Até 10 envelopes
Etiquetas
Padrão
1 folha
Não suportada
Comum
75 g/m2 (20 lb) a 104 g/m2 (27 lb)
1 folha
Até 250 folhas
Áspero
75 g/m2 (20 lb) a 104 g/m2 (27 lb)
1 folha
Até 200 folhas
Transparências
Transparências de 4 mm (0,1 polegada)
1 folha
Até 200 folhas
Pesado
110 g/m2 (29 lb) a 125 g/m2 (33 lb)
Até 10 folhas
Não suportada
Timbrado
75 g/m2 (20 lb) a 104 g/m2 (27 lb)
Até 10 folhas
Até 250 folhas
observação:
A altura máxima da pilha na bandeja 1 é de 25 mm (1 polegada).

Tamanho do papel

Os seguintes tamanhos de papel podem ser utilizados no produto.
Papel comum
Tipo
Tamanho
Carta
216 x 279 mm (8,5 x 11 polegadas)
Ofício
216 x 356 mm (8,5 x 14 polegadas)
A4
210 x 297 mm (8,27 x 11,69 polegadas)
Executivo
184 x 267 mm (7,24 x 10,51 polegadas)
A5
148 x 210 mm (5,83 x 8,27 polegadas)
A6
105 x 148 mm (4,13 x 5,83 polegadas)
B5 (JIS)
182 x 257 mm (7,17 x 10,12 polegadas)
16k
197 x 273 mm (7,75 x 10,75 polegadas)
16k
195 x 270 mm (7,7 x 10,6 polegadas)
16k
184 x 260 mm (7,25 x 10,25 polegadas)
Personalizado
216 x 330 mm (8,5 x 13 polegadas)
Personalizado
107 x 152 mm (4 x 6 polegadas)
Personalizado
127 x 203 mm (5 x 8 polegadas)
Personalizado
100 x 150 mm (3,9 x 5,9 polegadas)
Envelopes e cartões postais
Tipo
Tamanho
Envelope nº 10
105 x 241 mm (4,13 x 9,49 polegadas)
Envelope DL
110 x 220 mm (4,33 x 8,66 polegadas)
Envelope C5
162 x 229 mm (6,93 x 9,84 polegadas)
Envelope B5
176 x 250 mm (6,7 x 9,8 polegadas)
Envelope Monarch
98 x 191 mm (3,9 x 7,5 polegadas)
Cartão postal
100 x 148 mm (3,94 x 5,83 polegadas)
Cartão postal duplo
148 x 200 mm (5,83 x 7,87 polegadas)

Especificações de impressão

• Velocidade de impressão: Até 19 ppm para Carta, e até 18 ppm para A4
  • Resolução: 600 dpi (pontos por polegada) e FastRes de 1200 dpi
  • Ciclo de operação: 8.000 páginas por mês
  • Suporta impressão em frente-e-verso manual (dúplex)

Especificações de cópias

• Cópias a 300 dpi (pontos por polegada)
  • Suporta cópia em frente-e-verso manual (dúplex)

Especificações de digitalização

Alimentador automático de documentos (ADF)

O produto suporta um alimentador automático de documentos para 30 páginas.

Outras especificações

• Resolução: Até 600 por 600 dpi, 24 bits (realce para até 19.200 dpi)
  • Interfaces: Digitalização manual usando o painel de controle frontal com os botões Copiar ou Fax, digitalização remota por meio do software Scan To, Diretivo HP (Macintosh) e software compatível com TWAIN ou WIA
  • Tipos de arquivo suportados: JPEG, TIF, BMP, GIF, PDF e PNG
  • Métodos: Digitalização a partir dos programas HP LaserJet Scan (Windows), Diretivo HP (Macintosh) e software compatível com TWAIN ou Windows Imaging Application (WIA)

Especificações para fax

• Modem de fax V34: 3 segundos por página
  • Velocidade de fax: Até 33,6 kbps
  • Resolução (modo Melhor): 300 by 300 dpi
  • Discagem rápida: Até 120 números
  • Suporta telefone integrado, rediscagem automática, armazenamento digital de até 500 páginas de fax, bloqueio de fax indesejado, encaminhamento de fax, envio programado de fax e oito modelos de folha de rosto

Especificações elétricas

• Voltagem de entrada requerida:
    • 110 a 127 V (±10%), 60 Hz (±2 Hz)
    • 220 a 240 V (±10%), 50 Hz (±2 Hz)
  • Consumo de energia:
    • Ativo: 365 watts
    • Suspensão: 8 watts
    • Pronto: 8 watts
    • Desligado: 0,1 watts

Especificações ambientais

Condições operacionais recomendadas

• Temperatura: 15 °C a 32,5 °C (59 °F a 90,5 °F)
  • Umidade relativa: 10 a 80%

Condições de armazenamento

• Temperatura: -20 a 40 graus C (-4 a 104 graus F)
  • Umidade relativa: 0 a 95%

Energy Star

O consumo de energia diminui significativamente no modo ENERGY STAR, que economiza recursos naturais e dinheiro sem afetar o alto desempenho deste produto. Este produto está qualificado para o ENERGY STAR, um programa voluntário criado para incentivar o desenvolvimento de produtos para escritórios eficazes quanto ao consumo de energia.
ENERGY STAR é uma marca registrada do EPA (Environmental Protection Agency, Departamento de proteção ambiental) dos Estados Unidos da América. Como parceira da ENERGY STAR, a Hewlett-Packard Company determinou que este produto obedece às normas da ENERGY STAR em relação à eficiência da energia. Para obter mais informações, visite o site www.energystar.gov (em inglês).

Folhas de dados de segurança de materiais

Clique aqui para obter as folhas de dados de segurança de materiais (MSDS; em inglês).

Produção de ozônio

Este produto gera uma quantidade irrisória de gás ozônio (O3).

Uso de papel e plástico

Este equipamento é adequado para o uso de papel reciclado de acordo com a DIN 19309. As peças de plástico acima de 25 gramas estão marcadas de acordo com os padrões internacionais que aprimoram a habilidade de identificar materiais plásticos para fins de reciclagem ao término da vida útil do equipamento.
Programa de reciclagem
A HP oferece um número cada vez maior de programas de devolução e reciclagem de produtos em muitos países/regiões e faz parceria com alguns dos maiores centros de reciclagem de eletrônicos em todo o mundo. A HP preserva recursos revendendo alguns de seus produtos mais populares. Mais informações sobre www.hp.com/go/recycle estão disponíveis no site da HP.

Especificações regulamentares

Conformidade com FCC

Este equipamento foi testado e está de acordo com os limites para dispositivos digitais de Classe B, conforme a Seção 15 das normas da FCC. Esses limites são designados para proporcionar proteção razoável contra interferências nocivas em instalações residenciais. Este equipamento gera, usa e pode emitir energia de radiofrequência. Se não for instalado e usado de acordo com as instruções fornecidas, pode causar interferências prejudiciais a comunicações radiofônicas. Porém, não há garantia de que não ocorrerá interferência em determinadas instalações. Se esse equipamento causar interferências nocivas à recepção de rádio ou televisão, o que pode ser determinado desligando e ligando o equipamento, o usuário será incentivado a tentar corrigir a interferência por meio de uma ou mais destas medidas:
  • Mudar a direção ou o local da antena receptora.
  • Aumentar a distância entre o equipamento e o receptor.
  • Conectar o equipamento a uma tomada de um circuito diferente daquele onde o receptor está localizado.
  • Consultar um fornecedor ou técnico experiente em rádio/TV.
observação:
Quaisquer alterações ou modificações no equipamento que não sejam expressamente aprovadas pela Hewlett-Packard podem anular a autorização do usuário de operar o equipamento.