• Informações

A HP está ciente das vulnerabilidades recentes comumente conhecidas como "Specter" e "Meltdown". A HP publicou um boletim de segurança com patches para esses problemas e uma lista de sistemas afetados. Continuaremos a atualizar o boletim à medida que mais informações estiverem disponíveis e a incentivar os clientes a verificar o boletim com frequência.

hp-concentra-wrapper-portlet

Ações
Carregando...

HP Color LaserJet CP6015 - Limpe o produto

Com o tempo, partículas de toner e papel acumulam-se dentro do produto. Isso pode provocar problemas de qualidade durante a impressão. A limpeza do produto elimina ou reduz esses problemas.
Limpe as áreas do cartucho de impressão e do percurso do papel sempre que trocar o cartucho de impressão ou sempre que ocorrerem problemas de qualidade de impressão. Faça o possível para manter o dispositivo sem poeira ou partículas.
Limpeza do exterior
Use um tecido macio, úmido, que não solte fibras, para retirar poeira e manchas do exterior do dispositivo.
Limpar o toner derramado
Se cair toner em suas roupas ou mãos, lave-as com água fria. A água quente faz com que o toner penetre no tecido.