• Informações
    Bem-vindos clientes de impressoras Samsung

Precisa de suporte para impressoras Samsung? A HP está aqui para ajudar! Saiba mais

hp-concentra-wrapper-portlet

Ações
Carregando...

Pocket PC HP iPAQ Série hx2700 - Visão geral

Visão Geral
O Pocket PC HP iPAQ Série hx2700 oferece as melhores configurações de desempenho, segurança aprimorada, conectividade e expansibilidade para atender às suas necessidades pessoais e profissionais.
Recursos do produto
Recurso
Descrição
Pocket PC iPAQ hx2755 – 128 MB de ROM, 128 MB de SDRAM, Wi-Fi (802.11b), Bluetooth, conexão serial por infravermelho e segurança biométrica
FA301A#ABA – EUA Comercial, Inglês FA301A#ABU – Reino Unido e Irlanda FA301A#ABB – Inglês da Europa FA301A#ABC – Francês canadense FA301A#B16 – Espanhol latino-americano FA301A#AC4 – Português do Brasil FA301A#AC8 – Argentina, Espanhol latino-americano FA301A#UUF – Inglês da Ásia Pacífico FA301A#ABG – Austrália, Nova Zelândia FA301A#ARE – Inglês da Malásia FA301A#AB0 – Taiwan – Chinês tradicional FA301A#AB2 – Chinês simplificado FA301A#AB5 – Hong Kong Chinês T FA301A#AB1 – Coréia FA301A#ABJ – Japão FA301A#ABD – Alemanha FA301A#ABF – França FA301A#ABZ – Itália FA301A#ABE – Espanha
Processador
Processador Intel® PXA270 de 624 MHz
  observação:
A numeração do processador Intel não representa uma medida de desempenho superior.
Memória
Memória disponível para o usuário: memória total de 256 MB (ROM de 128 MB e SDRAM de 128 MB) Memória de até 192 MB disponível para usuário, incluindo 80 MB do iPAQ File Store
Tela
Tipo: QVGA TFT transflectivo em cores com luz auxiliar LED e modo de economia de energia
Modos: Retrato e paisagem
Número de cores: 64.000 cores (65.536 cores), 16 bits
Tela sensível ao toque: SIM
Tamanho de ponto: 0,24 mm
Tamanho para visualização de imagem: 89 mm (3,5 pol.)
Botões de hardware / Botões de reinicialização
Botões de alimentação, reinicialização por programa, navegação de 5 direções, gravação de voz, calendário, contatos, mensagens e iTask. (Os últimos 5 botões são reprogramáveis.)
Caneta
Uma – incluída na caixa
Áudio
Microfone integrado, receptor, alto-falante e conector de 3,5 mm para fone de ouvido estéreo, MP3 estéreo (por conector de fone de ouvido)
Indicadores
LED 1 Alimentação:
LED âmbar aceso – bateria na unidade completamente carregada.
LED âmbar piscante – bateria na unidade sendo carregada.
LED verde piscante – evento de alarme/notificação.
LED 2 Sem fio:
LED azul piscante – rádio sem fio ativado
Interfaces do suporte
Conector: 1 – 22 pinos
Conector de alimentação CC para ligação do Adaptador de CA/CC: 1
Outras interfaces
Conexão serial por infravermelho
Cliente USB 1.1 – suportado por interface padrão HP com suporte de 22 pinos
Serial – suportado por interface padrão HP com cabo de 22 pinos (o cabo deve ser adquirido separadamente).
  observação:
Pode não haver suporte para alguns opcionais autorizados pela HP. Visite http://www.hp.com/go/ipaqaccessories.
Slot SD
Suporta memória padrão tipo SDIO de 1 bit e SD/MMC de 4 bits
Slot CF
1 Tipo II
Fonte de alimentação
Bateria: íon-lítio removível/recarregável de 1440 mAh (substituível pelo usuário). Bateria de íon-lítio estendida de 2880 mAh opcional (disponível para compra) (http://www.hp.com/go/ipaqaccessories).
Alimentação de CA: Entrada de CA: 100~240 V CA, 50/60 Hz, Corrente de entrada de CA: máx. de 0,3 A CA
Voltagem de saída: 5 V CC (típica), Corrente de saída: 2A (típica).
  observação:
A carga da bateria varia de acordo com o padrão de uso individual e com a configuração do Pocket PC. A utilização de recursos sem fio internos e luz auxiliar reduzirá significativamente a duração da bateria.
Adaptador de CA
Dimensões (A x L x P) 76 x 48 x 44 mm (3 x 1,9 x 1,8 pol.) - incluindo pinos, pode variar conforme o modelo
Comprimento do cabo (aprox.): 1,83 m (6 pés)
Valores nominais da fonte de alimentação
Faixa de voltagem: 100 a 240 V alternada
Corrente de entrada: 0,3 A CA
Freqüência de entrada: 50 a 60 Hz
Voltagem de saída: 5 V CC
Corrente de saída: 2 Amp
Características do design
4 botões programáveis para início rápido de aplicativos, botão de navegação de 5 direções, tela sensível ao toque para caneta ou dedo, botão de gravação de voz, microfone e alto-falante, leitora biométrica de impressão digital, laterais em borracha para manuseio confortável
Conteúdo da caixa
Pocket PC HP iPAQ Série hx2700, bateria de íon-lítio removível/recarregável de 1440 mAh, adaptador de CA, adaptador de carregador, suporte de mesa para sincronização USB, caneta, tampa plástica de proteção, Guia de Introdução, Guia Como fazer? e CD do Pocket PC HP iPAQ Companion.
Software adicional e links
Outlook 2002, Microsoft ActiveSync 3.7.1 (sincronização com dispositivo de mesa), Microsoft Reader eBooks e links de sites da Microsoft para download de aplicativos adicionais (Nota: alguns programas podem exigir a compra de software de PC adicional para utilização das versões para Pocket PC).
Serviço e suporte
Um ano para peças e mão-de-obra na maioria das regiões; 90 dias de suporte técnico para software na maioria das regiões. As ofertas adicionais podem variar de acordo com a região.
Visão geral do software
Recurso
Descrição
Sistema operacional
Software Microsoft® Windows Mobile™ 2003 Second Edition para Pocket PC. Estão incluídas versões de software da Microsoft para Pocket PC (Outlook, Word, Excel e Internet Explorer)
Aplicativos do sistema operacional
Com Microsoft® Windows Mobile™ 2003 Second Edition para Pocket PC, Calendário, Contatos, Tarefas, Gravador de voz, Notas, Pocket Word (com corretor ortográfico), Pocket Excel, Pocket Internet Explorer, Windows Media Player 9 (MP3, áudio e streaming de vídeo), Calculadora, Paciência, Jawbreaker, Caixa de entrada (com corretor ortográfico para e-mail), Gerenciador de arquivos, Imagens, Cliente de serviços de terminal, Cliente VPN, Feixe infravermelho, Relógio, Alinhamento de tela, Memória, Controle de volume
Link para informações sobre garantia
Clique aqui para obter informações adicionais sobre a garantia limitada no mundo todo e sobre o suporte técnico disponível em: http://h10010.www1.hp.com/wwpc/pscmisc/vac/us/en/sm/pocketpc/handhelds_warranty.
Link para o resumo de especificações
As informações para esta Visão Geral são obtidas do resumo de especificações do produto. Para acessar o resumo de especificações completo deste produto, selecione o link desejado na seguinte lista: