Thin Client HP Compaq t5725 - Visão geral

Descrição do produto
Conquiste mais vantagem competitiva com um poderoso thin client Linux que oferece uma experiência de área de trabalho familiar. O Thin Client HP Compaq t5725 fornece a capacidade de processamento necessária para uma excelente experiência de computação baseada em servidor, seja com aplicativos genéricos de escritório ou com sua linha específica de software empresarial.
Recursos do produto
Recurso
Especificação
Processador
AMD Geode NX 15002
Memória do sistema
256 MB (16 MB reservados para vídeo)
Memória flash
512 MB
Vídeo
Placas gráficas UMA/SiS 741GX integrada com 16 MB de memória de vídeo compartilhada. A resolução máxima de vídeo é de 1600 x 1200, 24 bits a 85 Hz
Portas USB
Seis portas USB 2.0 (2 frontais, 4 traseiras)
Portas seriais/paralelas
1 serial e 1 paralela
Portas PS/2
2 PS/2
Áudio
  • Entrada de microfone/Saída para fone de ouvido
  • Alto-falante amplificado interno: minissaída de 3,5 mm (1/8 de pol.), estéreo total de 16 bits, taxa de amostragem de 44 KHz
Rede
  • TCP/IP com suporte para DNS e DHCP
  • Fast Ethernet 10/100 BaseT, par trançado (RJ-45)
  • Protocolo PPP (Point-to-Point Protocol), Conexão Direta por RS-232
  • Wake on LAN
  • PXE
Suporte a Smart Card
  • Suporte para Teclado HP USB Smartcard (ED707AA) disponível como placa complementar
  • Leitores de smart card USB de terceiros com suporte
    (Consulte o resumo de especificações para obter mais informações)
Recursos de segurança
  • Armazenamento local, bloqueio de contas de usuário, senhas de administrador e usuário configuráveis
  • Capacidade de configuração remota de BIOS para bloqueio de portas
Gerenciamento e implementação
  • Imagem e gerenciamento de BIOS com Altiris Deployment Solution
  • O HP ThinState Capture fornece "captura de imagem mestre" local para uma unidade flash USB
  • O HP ThinState Deploy permite a implantação de uma imagem capturada em thin clients HP semelhantes, com inicialização pela unidade flash ou direto pela rede
Garantia
Garantia limitada de três anos para hardware
Visão geral do software
Recurso
Especificação
Sistema operacional
  • Debian Linux 3.1 (Linux Kernel 2.6)
Compatibilidade/suporte
com SO de servidor
  • Microsoft Windows NT 4.0 Server
  • Windows NT 4.0 Terminal Server Edition
  • Famílias Windows 2000/2003 Server
  • Serviços de Terminal do Windows 2000/2003 Server
  • Windows 2000 Advanced Server
  • Serviços de Terminal do Windows 2000 Advanced Server
  • Citrix Presentation Server 4.0 com o recurso Desktop Broker
  • Citrix Metaframe Presentation Server 3.0, Citrix Metaframe XP Presentation Server
  • Citrix Metaframe 1. x
  • Infra-estrutura Desktop Virtual VMware com RDP
Software cliente
  • Citrix ICA 9 Program Neighborhood
  • Cliente rdesktop (para RDP)
  • Administrador de conexão HP
  • Navegador Firefox
  • TeemTalk para Linux (software de console de emulação de terminal)
  • Agente de gerenciamento Altiris (versão completa)