• Informações

A HP está ciente da recente classe de vulnerabilidades referida como "ataques de canal paralelo de execução especulativa". A HP lançou um boletim de segurança para sistemas com processador Intel x86 e continuará a fornecer mais informações sobre outros processadores (ARM, AMD) assim que estejam disponíveis.

hp-concentra-wrapper-portlet

Ações
Carregando...

Computadores de mesa HP Compaq - Desenvolvimento de uma imagem de software comum em desktops HP

Informações
Para criar uma imagem comum do Microsoft Windows XP que possa ser instalada em várias plataformas dentro de uma família de produtos de computadores de mesa empresariais HP Compaq, consulte o documento listado na seção Detalhes.