• Informações

Pocket PCs HP iPAQ - Memória disponível para o usuário

Problema:
O que "Memória disponível para o usuário" quer dizer?
Solução
Alguns Pocket PCs iPAQ utilizam uma mistura de opções de armazenamento (RAM e Flash ROM, também chamado iPAQ File Store).
RAM é memória volátil, o que significa que, se a alimentação do dispositivo for perdida, todas as informações armazenadas na RAM serão perdidas.
O iPAQ File Store é uma memória não volátil e reterá dados em caso de falha de energia. Os dispositivos que informam "XX MB de Memória Disponível para o Usuário" (onde XX é a quantidade) podem usar uma mistura de tipos de armazenamento de memória. Esta configuração da memória permite usar o pleno potencial de opções de armazenamento disponíveis em seu dispositivo. Se estiver interessado em verificar a configuração exata de armazenamento disponível em um Pocket PC iPAQ específico, visite http://welcome.hp.com/country/us/en/prodserv/handheld.html e escolha seu produto. A partir da página de seu produto, clique na página Especificações e consulte a seção Memória. Estas informações também estão no Guia do Usuário enviado com seu dispositivo.