• Informações

Conecte-se com o suporte da HP com mais rapidez, gerencie todos os seus dispositivos em um só lugar, veja as informações de garantia e mais. Saiba mais

hp-concentra-wrapper-portlet

Ações
Carregando...

Notebooks HP - Melhorar o desempenho da bateria (Windows)

Este documento se aplica aos notebooks HP com Windows.
Saiba como obter o máximo de serviço e vida útil da bateria do seu notebook HP, seguindo as práticas recomendadas sugeridas por todo setor.
observação:
Se você notar que a bateria do notebook está inchada ou deformada, acesse Bateria do notebook inchada ou deformada para mais informações.