• Informações

Conecte-se com o suporte da HP com mais rapidez, gerencie todos os seus dispositivos em um só lugar, veja as informações de garantia e mais. Saiba mais

hp-concentra-wrapper-portlet

Ações
Carregando...

Impressoras HP LaserJet P1005, P1006, P1009, P1505 e P1505n - Imprimir uma página de configuração no Windows

Introdução

Este documento contém instruções para se imprimir uma página de configuração em um computador com o Microsoft Windows. A página de configuração lista as configurações e as propriedades atuais da impressora. Ela também contém um relatório de eventos recentes.
Figura : Página de configuração

Imprimir uma página de configuração no Windows

Siga estas instruções para imprimir uma página de configuração em um computador com Windows.
  1. Certifique-se de que a impressora esteja ociosa e de que a luz Pronta esteja acesa.
  2. Coloque papel branco comum na bandeja de entrada.
  3. Acesse a caixa de diálogo Propriedades do produto.
    • Windows XP: Clique em Iniciar, Impressoras e aparelhos de fax, clique com o botão direito do mouse em HP LaserJet série P1xxx e selecione Propriedades.
    • Windows Vista: Clique no ícone do Windows (), clique em Painel de Controle, clique em Hardware e Sons, clique em Impressora, clique com o botão direito do mouse em HP LaserJet série P1xxx e selecione Propriedades.
    • Windows 2000: Clique em Iniciar, Impressoras e aparelhos de fax, clique com o botão direito do mouse em HP LaserJet série P1xxx e selecione Preferências.
  4. Clique na guia Serviços.
  5. Selecione Config no menu suspenso Imprimir páginas de informação.
  6. Clique em Imprimir. A página de configuração é impressa.