• Informações

A HP está ciente das vulnerabilidades recentes comumente conhecidas como "Spectre" e "Meltdown". A HP publicou um boletim de segurança com patches para esses problemas e uma lista de sistemas afetados. Continuaremos a atualizar o boletim à medida que mais informações estiverem disponíveis e a incentivar os clientes a verificar o boletim com frequência.

hp-concentra-wrapper-portlet

Ações
Carregando...

Especificações para as impressoras HP Photosmart séries D5345, D5360, D5363 e D5368

Impressora HP Photosmart D5300
Figura : Impressora HP Photosmart D5300
Modelos de equipamentos
Modelo de impressora
Número de peça
Impressora HP Photosmart D5345
Q8363A
Q8365A
Impressora HP Photosmart D5360
Q8361A
Q8362B
Q8365C
Impressora HP Photosmart D5363
Q8361C
Impressora HP Photosmart D5368
Q8361D
Requisitos de sistema
Componente
Windows
Macintosh
Sistema operacional
Windows 2000, XP e Vista
OS 10.3.9 e posteriores
Power PC e Intel
Processador
Pentium II (ou equivalente) ou superior
G3 ou superior
Memória RAM
128 MB recomendados
128 MB
Espaço disponível em disco
500 MB
150 MB
Monitor
800 x 600, 16 bits ou superior
800 x 600, 16 bits ou superior
Unidade de CD-ROM
4x
4x
Conectividade
USB 2.0 velocidade máxima: Windows 2000, XP e Vista
PictBridge: usar porta frontal da câmera
Bluetooth: usando o adaptador sem fio HP Bluetooth opcional para impressora
USB 2.0 velocidade máxima: OS 10.3.9 e posteriores
PictBridge: usar porta frontal da câmera
Navegador
Internet Explorer 5,5 ou posterior
Não aplicável
Cartuchos de tinta
Visite o HP SureSupply para verificar a compatibilidade de cartuchos de tinta ou toner, ou para adquirir cartuchos de reposição e outros suprimentos.
  1. Acesse o HP SureSupply.
  2. Se necessário, selecione seu país/região.
    Figura : Seleção de país/região
    Selecionar seu país/região
  3. Siga as instruções exibidas na tela para solicitar novos suprimentos ou verificar a compatibilidade dos cartuchos com sua impressora.
Você também pode adquirir cartuchos HP originais e suprimentos de outros revendedores.
Resolução de impressão
dpi em preto
1200 dpi
dpi em cores
4800 dpi otimizados
Velocidade de impressão
Impressão em preto
*Até 32 páginas por minuto após a primeira página
Impressão colorida
*Até 24 páginas por minuto após a primeira página
Entrada/saída
  • Porta USB frontal: 2.0 velocidade máxima, para Pictbridge e Bluetooth
    Porta USB traseira: 2.0 alta velocidade, para computador
  • Quatro slots para cartões de memória: xD-Picture Card, Memory Stick, Compact Flash I e II, Secure Digital (SD), Multimedia Card (MMC) e XD
  • Compatível com impressão sem fio Bluetooth, com o adaptador Bluetooth opcional
  • Compatível com iPod com o cabo USB que acompanha o iPod
  • Suporte para impressão em CDs e DVDs
Especificações do papel
Tipo
Gramatura do papel
Bandeja de entrada*
Bandeja de saída†
Bandeja de fotos*
Papel comum
60 a 90 g/m² (16 a 24 lb.)
Até 125 (papel de 20 lb)
50 (papel de 20 lb.)
N/D
Papel Ofício
75 a 90 g/m² (20 a 24 lb.)
Até 125 (papel de 20 lb)
50 (papel de 20 lb.)
N/D
Cartões
papel cartão, máximo de 200 g/m² (110 lb)
Até 40
25
Até 20
Envelopes
75 a 90 g/m² (20 a 24 lb.)
Até 15
15
N/D
Transparências
N/D
Até 40
25
N/D
Etiquetas
N/D
Até 40
25
N/D
Papel fotográfico de 13 x 18 cm (5 x 7 polegadas)
Bond de 252 g/m2 (67 lb.)
Até 40
25
20
Papel fotográfico de 10 x 15 cm (4 x 6 polegadas)
Bond de 252 g/m2 (67 lb.)
Até 40
25
20
Papel fotográfico L de 8,9 x 12,7 cm (3,5 x 5 polegadas)
Bond de 252 g/m2 (67 lb.)
Até 40
25
20
Papel fotográfico Carta (8,5 x 11 polegadas) / A4 (210 x 297 mm)
Bond de 252 g/m2 (67 lb.)
Até 40
25
N/D
Ciclo de operação
Até 3000 páginas impressas por mês.
Especificações das margens de impressão
Tamanho do papel
Superior (margem inicial)
Inferior (margem final)
Margens esquerda e direita
Carta
Ofício
Executivo
3 mm (0,12 polegadas)
3 mm (0,12 polegadas)
7,1 mm (0,28 polegadas)
ISO A4
ISO A5
JIS B5
3 mm (0,12 polegadas)
3 mm (0,12 polegadas)
7,1 mm (0,28 polegadas)
Envelopes
3 mm (0,12 polegadas)
3 mm (0,12 polegadas)
7,1 mm (0,28 polegada)
Cartões
3 mm (0,12 polegadas)
3 mm (0,12 polegadas)
7,1 mm (0,28 polegada)
Dimensões físicas
Altura, largura, profundidade
15,8 cm (6,22 polegadas) x 46,5 cm (18,3 polegadas) x 23,0 cm (9,05 polegadas)
Peso
4,2 kg (9,3 libras)
Ambiente operacional
Variação de temperatura recomendada
De 15 a 30° C
Variação máxima de temperatura
De 10 a 35°C (de 50 a 95ºF)
Variação da temperatura de armazenamento
De 30 a 65°C (de -22 a 149º F)
Variação de umidade recomendada
De 20 a 80% UR
Variação máxima de umidade
UR de 15 a 80%
Especificações ambientais
A Hewlett-Packard Company assumiu o compromisso de oferecer produtos de qualidade de maneira responsável em termos de meio ambiente. Esta impressora foi desenvolvida com vários atributos que minimizam impactos ambientais. Para obter mais informações, visite o site de compromisso com o meio ambiente da HP, no endereço www.hp.com/hpinfo/globalcitizenship/environment/ (em inglês).
Conectividade
A HP Photosmart vem equipada com uma porta USB 2.0 de alta velocidade para que você possa conectá-la diretamente a um computador utilizando cabo USB.
Energy Star
Este equipamento foi desenvolvido para consumir menos energia e economizar recursos naturais sem comprometer o desempenho. Ele foi desenvolvido para reduzir o consumo total de energia, em funcionamento ou ocioso. Este equipamento está qualificado para o ENERGY STAR®, um programa voluntário criado para incentivar o desenvolvimento de equipamentos para escritórios eficazes quanto ao consumo de energia.
Figura : Logotipo da Energy Star
ENERGY STAR é uma marca de serviço registrada do EPA (Environmental Protection Agency, Departamento de Proteção Ambiental) dos Estados Unidos da América. Como parceira da ENERGY STAR, a HP determinou que este equipamento atende às diretrizes ENERGY STAR de consumo eficiente de energia. Para obter mais informações sobre a diretrizes da ENERGY STAR, clique aqui (em inglês)
Uso de papel e plástico
Este produto é adequado para uso de papel reciclado, de acordo com a DIN 19309 e a EN 12281:2002.
As peças plásticas com mais de 25 gramas estão marcadas de acordo com padrões internacionais que aprimoram a capacidade de identificação de materiais plásticos para fins de reciclagem ao término da vida útil do produto.