Multifuncionais HP Photosmart C8150, C8180, C8183 e C8188 - Substituir os cartuchos

Introdução
Siga as instruções abaixo para substituir os cartuchos.
Vídeo sobre como trocar os cartuchos
O vídeo abaixo fornece instruções para substituir cartuchos de tinta.
O vídeo abaixo mostra as etapas explicadas nesta página. A parte externa do equipamento mostrado pode parecer diferente, mas as etapas são as mesmas do seu equipamento.
Caso tenha problemas para visualizar o vídeo ou queira exibi-lo em tamanho diferente, clique aqui para reproduzi-lo no YouTube (em inglês).
Substituir os cartuchos
Etapa 1: Remover os cartuchos usados
  1. Certifique-se de que o multifuncional HP esteja ligado.
  2. Abra a porta de acesso aos cartuchos.
    Figura : Abrir a porta de acesso aos cartuchos
  3. Pressione a parte inferior da trava, embaixo do cartucho de tinta que deseja substituir, depois levante a trava.
      Figura : Levantar a trava
    1. Trava do cartucho de tinta preto
    2. Travas dos cartuchos de tinta coloridos
      observação:
    As áreas dos cartuchos são codificadas por cor para facilitar a localização. Da esquerda para a direita, os cartuchos de tinta são: preto, amarelo, ciano claro (azul), ciano, magenta claro (rosa) e magenta.
  4. Puxe o cartucho em sua direção para removê-lo do slot.
    Figura : Remover o cartucho
Etapa 2: Instalar os cartuchos novos
  1. Retire o cartucho novo da embalagem.
  2. Segure o cartucho pela alça e deslize-o no slot vazio.
      observação:
    Combine a cor e o padrão do cartucho de tinta com a cor e o padrão no carro de impressão.
    Figura : Instalar o cartucho
  3. Pressione a trava cinza para baixo até encaixá-la no lugar correto.
    Figura : Fechar a trava cinza
  4. Repita o procedimento acima para cada cartucho de tinta que precisa ser trocado.
  5. Feche a porta de acesso aos cartuchos.
    Figura : Fechar a porta de acesso aos cartuchos
Os cabeçotes de impressão podem ser alinhados a qualquer momento para garantir uma qualidade ótima de impressão.
  1. Certifique-se de que haja papel comum carregado na bandeja de entrada e, em seguida, pressione OK para iniciar o processo de alinhamento.
    Se a tela não exibir um aviso, siga estas etapas para iniciar o processo de alinhamento
    1. Toque em Configurar.
    2. Toque em Ferramentas e, em seguida, em Alinhar impressora.
    O dispositivo imprime uma página de teste, alinha o cabeçote de impressão e calibra a impressora. Uma mensagem de êxito ou falha será exibida.
  2. Figura : Imprimir a página de alinhamento
  3. Toque em OK após a impressão da página de alinhamento. Após a impressão da página, o alinhamento estará completo. Recicle ou descarte a página.