• Informações

Conecte-se com o suporte da HP com mais rapidez, gerencie todos os seus dispositivos em um só lugar, veja as informações de garantia e mais. Saiba mais

hp-concentra-wrapper-portlet

Ações
Carregando...

Especificações de impressora HP Photosmart série C4200 All-in-One

Figura : Multifuncional HP Photosmart série C4200

Modelos de equipamentos

Modelos de All-in-One
Números de peça
Multifuncional HP Photosmart C4210
CC214A
Multifuncional HP Photosmart C4235
CC213A
Multifuncional HP Photosmart C4240
CC212A
Multifuncional HP Photosmart C4250
CC211A
Multifuncional HP Photosmart C4270
CC215B
Multifuncional HP Photosmart C4272
CC216B
Multifuncional HP Photosmart C4273
CC215C
Multifuncional HP Photosmart C4275
CC219C
Multifuncional HP Photosmart C4280
CC210A/CC210B/CC220C
Multifuncional HP Photosmart C4283
CC210C
Multifuncional HP Photosmart C4285
CC217B
Multifuncional HP Photosmart C4288
CC210D
Multifuncional HP Photosmart C4293
CC217C
Multifuncional HP Photosmart C4294
CC218B

Requisitos mínimos de sistema - Windows

Componente
Requisitos mínimos de sistema
Sistema operacional
Windows 2000, Windows XP, Windows Vista e Windows 7
Processador
Windows 2000 e Windows XP: Qualquer processador Intel Pentium II, Celeron ou compatível (Pentium III ou superior recomendado)
Windows Vista e Windows 7: Processador moderno de 800 MHz, 32 bits (x86) ou 64 bits (x64) (1 GHz ou superior recomendado)
Memória RAM
Windows 2000 e Windows XP: Instalação típica: 128 MB de RAM (256 MB recomendados)
Windows Vista e Windows 7: 512 MB de RAM (1 GB ou mais recomendados)
Espaço disponível em disco
Windows 2000 e Windows XP: Instalação típica: 795 MB (1 GB somente no Japão) de espaço livre em disco, mais 50 MB adicionais livres para digitalização totalmente em cores
Windows Vista e Windows 7: Instalação típica: 920 MB de espaço livre em disco, mais 50 MB livres adicionais para digitalização totalmente em cores
Conectividade
Instalação típica: Porta USB disponível
Navegador
Instalação típica: Microsoft Internet Explorer 6 ou superior

Requisitos mínimos de sistema - Macintosh

Sistema operacional compatível
Requisitos mínimos de sistema
Requisitos de sistema recomendados
Mac OS X v10.3.9 ou posterior
Processador G3 ou posterior
128 MB de RAM
100 MB de espaço disponível no disco rígido
Porta USB disponível
Resolução de vídeo de 800 x 600 com profundidade de cores de 16 bits ou superior
Processador G4 ou posterior
256 MB de RAM
400 MB de espaço disponível no disco rígido
Resolução de vídeo de 1024 x 768 com cores de 24 bits
Placa de som
Adobe Acrobat 4.0 ou posterior

Cartuchos de impressão

Visite o HP SureSupply para verificar a compatibilidade de cartuchos de tinta ou toner, ou para adquirir cartuchos de reposição e outros suprimentos.
  1. Acesse o HP SureSupply.
  2. Se necessário, selecione seu país/região.
    Figura : Seleção de país/região
    Selecionar seu país/região
  3. Siga as instruções exibidas na tela para solicitar novos suprimentos ou verificar a compatibilidade dos cartuchos com sua impressora.
Você também pode adquirir cartuchos HP originais e suprimentos de outros revendedores.

Especificações para impressão

• Método: Jato de tinta térmica com gotejamento sob demanda
  • Idioma: HP PCL Nível 3, PCL3 GUI ou PCL 10
  • A velocidade de impressão varia conforme a complexidade do documento
  • 600 x 600 dpi preto (modo Normal, padrão)
  • 4800 x 1200 dpi em cores otimizadas com HP PhotoREt III
  • Ciclo de operação: 500 páginas impressas por mês (média), 5.000 páginas impressas por mês (máximo)

Especificações de cópias

• Processamento digital de imagens
  • Até 99 cópias do original (varia de acordo com o modelo)
  • Zoom digital de 25% a 400% (varia de acordo com o modelo)
  • Ajustar à página, Pôster, Várias em uma página
  • Até 30 cópias por minuto em preto; 24 cópias por minuto em cores (varia de acordo com o modelo)
  • A velocidade de cópia varia conforme a complexidade do documento

Especificações do papel

observação:
Para adquirir papel nos Estados Unidos e no Canadá, acesse HP Home e Home Office.

Tamanho do papel

Tipo
Tamanho
Papel
Carta: 216 x 280 mm (8,5 x 11 polegadas)
A4: 210 x 297 mm (8,3 x 11,7 polegadas)
A5: 148 x 210 mm (5,8 x 8,3 polegadas)
Executivo: 184,2 x 266,7 mm (7,25 x 10,5 polegadas)
Ofício: (216 x 356 mm) (8,5 x 14 polegadas)
216 x 279 mm (8,5 x 11 polegadas)
Papel fotográfico
102 x 152 mm (4 x 6 polegadas)
Envelopes
Nº 10: 105 x 241 mm (4,125 x 9,5 polegadas)
Nº 9: 98 x 225 mm (3,9 x 8,9 polegadas)
A2: 111 x 146 mm (4,4 x 5,8 polegadas)
DL: 110 x 220 mm (4,3 x 8,7 polegadas)
C6: 114 x 162 mm (4,5 x 6,4 polegadas)
Cartões
76 x 127 mm (3 x 5 polegadas)
Ficha: 101 x 152 mm (4 x 6 polegadas)
127 x 178 mm (5 x 7 polegadas)
A6: 105 x 148,5 mm
Cartão postal Hagaki: 100 x 148 mm (3,94 x 5,83 polegadas)
Transparências
Carta: 216 x 279 mm (8,5 x 11 polegadas)
A4: 210 x 297 mm
Etiquetas
Carta: 216 x 279 mm (8,5 x 11 polegadas)
A4: 210 x 297 mm
Personalizado
76 x 127 mm até 216 x 356 mm (3 x 5 polegadas até 8,5 x 14 polegadas)

Especificações das margens de impressão

Tipo
Superior (margem inicial)
Inferior (margem final)
Papel ou transparência
EUA (Carta, Ofício, Executivo)
1,8 mm (0,07 polegadas)
6,7 mm (0,3 polegadas)
ISO (A4, A5) e JIS (B5)
1,8 mm (0,07 polegadas)
6,7 mm (0,3 polegadas)
Envelopes
3,2 mm (0,13 polegadas)
6,7 mm (0,3 polegadas)
Cartões
1,8 mm (0,07 polegadas)
6,7 mm (0,3 polegadas)

Capacidade da bandeja de papel

Tipo
Gramatura do papel
Bandeja de papel 1
Bandeja de saída2
Papel comum
60 a 90 g/m² (16 a 24 lb.)
100 (papel de 20 lb.)
50 (papel de 20 lb.)
Papel Ofício
75 a 90 g/m² (20 a 24 lb.)
100 (papel de 20 lb.)
50 (papel de 20 lb.)
Cartões
papel cartão, máximo de 200 g/m² (110 lb)
20
10
Envelopes
75 a 90 g/m² (20 a 24 lb.)
10
10
Transparências
N/D
30
15 ou menos
Etiquetas
N/D
20
10
Papel fotográfico de 10 x 15 cm (4 x 6 polegadas)
236 g/m² (145 lb.)
30
15
Papel fotográfico de 216 x 15 cm (8,5 x 11 polegadas)
N/D
20
10
1 Capacidade máxima.
2 A capacidade da bandeja de saída é afetada pelo tipo de papel e pela quantidade de tinta utilizada. A HP recomenda esvaziar a bandeja de saída com frequência.

Especificações para cartões de memória

• Quantidade máxima de arquivos recomendados em um cartão de memória: 1.000
  • Tamanho máximo recomendado de cada arquivo: 12 megapixels no máximo, 8 MB
  • Tamanho máximo recomendado de cartão de memória: 1GB (somente estado sólido)
observação:
A aproximação de qualquer recomendação máxima em um cartão de memória pode fazer com que a impressora HP Photosmart funcione mais lentamente que o esperado.

Tipos de cartões de memória compatíveis

• CompactFlash Tipos I e II
  • Memory Stick
  • Memory Stick Duo
  • Memory Stick Pro
  • Secure Digital
  • MultiMediaCard (MMC)
  • XD-Picture Card
Outros cartões de memória, inclusive Memory Stick Magic Gate Duo, Memory Stick Duo e Secure Multimedia Card, são compatíveis se for utilizado um adaptador. Consulte as instruções fornecidas com o cartão de memória para obter mais informações.

Especificações de digitalização

• Editor de imagens incluído
  • O software de OCR integrado converte automaticamente o texto digitalizado em texto editável
  • As velocidades de digitalização variam de acordo com a complexidade do documento
  • Interface compatível com Twain
  • Resolução: até 2400 x 4800 dpi óptico; 19200 dpi aprimorados (software)
  • Cores: cores de 48 bits e escala de cinza de 8 bits (256 níveis de cinza)
  • Tamanho máximo de digitalização no vidro: 21,6 x 29,7 cm (8,5 x 11,7 polegadas)

Especificações físicas

Dimensões
Medidas
Altura
16,97 cm (7,0 polegadas) (visor gráfico colorido voltado para baixo)
Largura
44 cm (16,8 polegadas)
Profundidade
25,9 cm (10,2 polegadas)
Peso
4,5 kg (10 libras)

Especificações elétricas

• Consumo de energia: Máximo de 25 watts (média de impressão)
  • Tensão de entrada: AC 100 a 240 V ~ 600 mA 50–60 Hz
  • Tensão de saída: CC 32 V===375 mA, 16 V===500 mA

Especificações ambientais

• Faixa de temperatura operacional recomendada: 15 ºC a 32 ºC (59 ºF a 90 ºF)
  • Faixa de temperatura operacional admissível: 5 ºC a 35 ºC (41 ºF a 95 ºF)
  • Umidade: 15% a 80% de umidade relativa sem condensação
  • Faixa de temperatura não operacional (armazenamento): –20 ºC até 50 ºC (–4 ºF até 122 ºF)
Na presença de campos eletromagnéticos de alta intensidade, é possível que a impressão do multifuncional HP fique levemente distorcida.
A HP recomenda o uso de um cabo USB com comprimento de até 3 m (10 pés) para minimizar ruídos introduzidos por campos eletromagnéticos de alta intensidade potenciais.

Especificações adicionais

Memória: 8 MB de ROM, 32 MB de DRAM