• Informações

Conecte-se com o suporte da HP com mais rapidez, gerencie todos os seus dispositivos em um só lugar, veja as informações de garantia e mais. Saiba mais

hp-concentra-wrapper-portlet

Ações
Carregando...

Notebooks HP - Adquirir um adaptador CA de reposição

Descrição

O adaptador CA é usado para recarregar a bateria em um notebook e para proporcionar energia constante para a operação do notebook por longos períodos de tempo. Se o adaptador CA falhar, ele não recarregará a bateria e não fornecerá energia para operar o notebook sem bateria.

Solução

Se o adaptador de alimentação original falhar, um adaptador de alimentação CA novo, projetado para seu notebook, pode ser adquirido da HP. Você também pode querer adquirir uma fonte de alimentação CA extra para usar o notebook em outro local. A HP fornece informações e ferramentas para ajudá-lo a completar as seguintes tarefas:

Testar o adaptador CA

Conecte o cabo de saída do adaptador CA ao notebook e conecte o cabo de alimentação a uma tomada elétrica. Realize uma ou mais das seguintes ações para verificar o funcionamento do adaptador de alimentação CA.
Verifique o ícone de alimentação na bandeja do sistema.
  • Se o ícone for parecido com um cabo de alimentação e se mover o cursor sobre o ícone exibir a mensagem Usando corrente alternada, o adaptador CA está funcionando corretamente.
  • Se o ícone for parecido com uma bateria quando o adaptador CA estiver conectado, o adaptador está com defeito.
Verifique se o adaptador de alimentação CA consegue operar o notebook quando a bateria é removida.
  1. Desligue o computador normalmente.
  2. Retire a bateria do notebook.
  3. Conecte o adaptador de alimentação e pressione o botão Liga/Desliga para iniciar o notebook.
  • Se o computador não iniciar e operar normalmente, o adaptador CA está com defeito e deve ser substituído.
  • Se o computador iniciar e operar normalmente, o adaptador está funcionando corretamente.

Determinar o número de peça do adaptador CA

Modelos diferentes de notebooks exigem adaptadores CA diferentes. Você precisará saber o número de produto de seu notebook para determinar o número da peça de reposição.
Realize uma das ações a seguir para descobrir qual o número de produto do seu notebook.
  • Clique em Iniciar e em Ajuda e Suporte. O nome, o número do produto e o número de série do notebook são exibidos no canto superior esquerdo da página inicial de Ajuda e suporte.
  • Se o notebook não estiver ligado, vire-o e localize a etiqueta dos Serviços HP colada na traseira do notebook. O número de produto (P/N) fica impresso na etiqueta. Em alguns notebooks, a etiqueta de serviço da HP está localizada na parte interna do compartimento da bateria. Remova a bateria do notebook para ver as informações da etiqueta de serviço.
  • Para informações detalhadas sobre como localizar nomes e números de produto de notebook, consulte o documento de suporte Como encontrar o número do modelo e o número do produto?.

Encomendar um adaptador CA online

Após localizar o número do produto do notebook e testar o funcionamento do adaptador CA, siga as etapas abaixo para encomendar um novo adaptador CA.
observação:
Alguns países ou regiões podem não ter suporte para encomenda de peças pelo site da HP. Consulte seu revendedor HP local ou entre em contato diretamente com a HP para comprar baterias adicionais ou outras peças.
  1. Insira o número do produto no campo Pesquisar por número de modelo e clique no botão de seta de pesquisa para começar a pesquisar.
    observação:
    Se necessário, remova o sufixo do número do produto (P/N) na Etiqueta de serviço e digite no formulário de pedido o número do produto no campo Número do modelo. Por exemplo, P/N DZ357U#ABA é digitado como DZ357U.
  2. Quando uma lista de modelos do equipamento for exibida, clique no número do modelo apropriado.
  3. Quando solicitado, selecione Baterias e adaptadores no campo de pesquisa Categoria e clique no botão de seta de pesquisa para começar a busca.
  4. O nome do adaptador CA do seu notebook será apresentado em uma lista de peças, com o custo incluso. Selecione a quantidade e marque a caixa de seleção da última coluna.
  5. Clique em Fazer pedido e digite os dados necessários de envio e pagamento.
    Se preferir, clique em Adicionar ao carrinho para adicionar a peça e continuar suas compras.