Monitor de tela plana HP w2207 - Não é possível abrir o menu na tela (OSD)

Este artigo aplica-se a computadores HP com o monitor de tela plana de 22" widescreen HP w2207 e o software HP My Display.
Quando o Auto Pivot estiver ativado no software HP My Display, o menu na tela (OSD) do monitor HP w2207 não poderá ser acessado a partir dos botões frontais.
Figura : Botão do menu OSD
Figura : Menu principal do OSD
Solução
Para acessar o OSD, desative o Auto Pivot temporariamente ou remova o software HP My Display.
Desativar o Auto Pivot
  1. Clique em Iniciar , Todos os programas, HP My Display e HP My Display.
    A janela do HP My Display aparece.
  2. Clique em Opções e em Auto Pivot.
    Figura : HP My Display
  3. Desmarque Ativar Auto Pivot.
      observação:
    Para reativar o Auto Pivot, repita as etapas 1 e 2 e marque a caixa de verificação Ativar Auto Pivot.
Remover o software HP My Display
  1. Clique em Iniciar , Todos os programas, HP My Display e Desinstalar o HP My Display.
  2. Siga as instruções na tela para remover o software HP My Display.