• Informações

Corrija erros intermitentes do serviço de spooler da impressora que podem causar falhas nos trabalhos de impressão após a atualização do Windows. Clique aqui.

Informações
    Corrija erros no Windows 10

Resolva os problemas de atualização do Windows 10 em um PC ou impressora HP – Clique aqui

Informações

-A HP não oferece ou presta garantia a produtos provenientes de furto ou roubo;

-A HP não se responsabiliza pelo cancelamento de licenças de software em produtos provenientes de furto ou roubo.

hp-concentra-wrapper-portlet

Ações
Carregando...

Notebooks HP - Resolver problemas no microfone (Windows Vista)

Este documento se aplica aos notebooks HP com Windows Vista.
Alterações em softwares, configurações ou drivers às vezes podem fazer com que o microfone pare de funcionar. Se o microfone do computador tiver parado de funcionar, existem várias providências que você pode tomar para tentar corrigir o problema. Primeiro, inspecione o hardware. Depois, prossiga para as outras dicas de solução de problemas fornecidas neste documento.

Solução de problemas de hardware

Dependendo do uso de um microfone interno ou externo, siga as instruções abaixo para conferir se o problema está no hardware.

Solução básica de problemas

Eis a seguir algumas ferramentas básicas de solução de problemas que você pode usar para restaurar o funcionamento do microfone, conforme seu sistema operacional e/ou preferências de software. Entretanto, recomenda-se que você primeiro execute o HP Support Assistant, já que ele pode verificar a configuração atual de sistema para determinar automaticamente se o computador requer software e drivers de dispositivo atualizados.

Mais soluções de problemas

Se após tentar os procedimentos básicos de solução do problema, o microfone ainda não estiver funcionando, tente o seguinte:

Solução de problemas de voz em bate-papo

Para problemas relacionados ao uso de um microfone com software de bate-papo por voz, consulte o seguinte: