• Informações

A HP está ciente da recente classe de vulnerabilidades referida como "ataques de canal paralelo de execução especulativa". A HP lançou um boletim de segurança para sistemas com processador Intel x86 e continuará a fornecer mais informações sobre outros processadores (ARM, AMD) assim que estejam disponíveis.

hp-concentra-wrapper-portlet

Ações
Carregando...

HP CM8060/CM8050 Color MFP with Edgeline Technology - Planilha de configuração de envio digital

Se você desejar que o representante autorizado do suporte da HP o ajude a configurar os recursos de envio digital, imprima essas páginas, preencha as informações e forneça-as ao representante. Para localizar algumas informações, pode ser necessário entrar em contato com outros administradores da sua organização.
Se você configurar os recursos de envio digital sem a ajuda do representante autorizado do suporte da HP, use esta página para registrar as informações necessárias para configurar esses recursos.
  observação:
O representante autorizado do suporte da HP não será responsável por resolver problemas se as informações que você fornecer estiverem incorretas.
Planilha de configuração de envio digital
Configuração de segurança
Indique a opção que se aplica ao seu sistema. Isso se refere à configuração os usuários que têm acesso ao dispositivo.
Segurança mínima
O dispositivo não rastreia os usuários ou para onde os trabalhos são enviados.
Controle de acesso personalizado
Segurança local. Você vai configurar nomes de usuários e senhas para pessoas autorizadas a usar o dispositivo ou alguns recursos do dispositivo. Os usuários devem se conectar ao dispositivo antes de usá-lo ou antes de usar alguns recursos.
Segurança máxima
Integração com o Microsoft Active Directory. O dispositivo usa o Active Directory para autenticar todos os usuários.
Envio para e-mail
Se você quiser que o representante autorizado do suporte da HP o ajude a configurar este recurso, forneça as informações nesta seção.
Entre em contato com o administrador do servidor SMTP se precisar localizar essas informações.
Qual é o nome do host do servidor SMTP?
Você deseja que todos os e-mails enviados do dispositivo usem o mesmo endereço “De”?
Em caso afirmativo, qual é o endereço?
O servidor SMTP exige autenticação?
Em caso afirmativo, qual é o nome de usuário e senha do servidor SMTP?
Enviar para pasta
Se você quiser que o representante autorizado do suporte da HP o ajude a configurar este recurso, forneça as informações nesta seção.
Entre em contato com o administrador da rede da sua organização se precisar localizar essas informações. O administrador da rede pode precisar criar um diretório compartilhado para esse recurso.
Quais são os nomes de compartilhamento da primeira, segunda e terceira pastas para onde os arquivos digitalizados serão enviados?
Use o seguinte formato:
\\nomedoservidor\nomedecompartilhamento
Fax LAN
Se você quiser que o representante autorizado do suporte da HP o ajude a configurar este recurso, forneça as informações nesta seção.
Entre em contato com o administrador da rede da sua organização se precisar localizar essas informações.
Qual é o endereço IP ou nome do servidor do servidor de Fax LAN?
Qual é o caminho da pasta no servidor de Fax LAN para onde o dispositivo deve enviar as imagens digitalizadas? (Use o formato UNC.)
QUal é o domínio do servidor de Fax LAN?
Qual é o nome de usuário e a senha exigidos para acessar o servidor de Fax LAN?
Qual é o sistema operacional que o servidor de Fax LAN usa?
Se o nome do servidor de Fax LAN não estiver na lista de servidores de Fax LAN de terceiros suportados pela HP, forneça respostas às perguntas nesta seção.
Qual é a velocidade máxima de transmissão do servidor de Fax LAN.
Você deseja que o servidor de Fax LAN gere uma página de rosto para cada fax?
O servidor de Fax LAN suporta o modo de correção de erros?
Qual é o número máximo de vezes que o servidor de Fax LAN deve tentar rediscar?
Quantos minutos o servidor de Fax LAN deve aguardar entre as tentativas de rediscagem?
Qual é a resolução padrão das imagens enviadas ao servidor de Fax LAN?
Para todos os servidores de Fax LAN, preencha as informações nesta seção.
Se o servidor de Fax LAN suportar notificações, qual o período que deve ser usado para o tempo limite da notificação?
Se você pretende usar códigos de cobrança, qual é o código de cobrança padrão?
Qual é o tamanho mínimo do código de cobrança?
Você deseja que os usuários consigam editar os códigos de cobrança no painel de controle do dispositivo?
Fax Internet
Se você quiser que o representante autorizado do suporte da HP o ajude a configurar este recurso, forneça as informações nesta seção.
Entre em contato com o administrador da rede da sua organização e com o provedor de serviços de Fax Internet se precisar localizar essas informações.
Qual é o nome de domínio do provedor de serviços de Fax Internet?
Qual endereço de e-mail você deseja usar como o endereço “de” padrão?
Você deseja usar o endereço de e-mail do usuário que está conectado como o endereço “Fax de envio”?
Qual é o Prefixo T37 do provedor de Fax Internet?
Se você quiser usar o preenchimento automático para o número do fax, com base no plano de discagem norte-americano, qual é o código de área?
Se você pretende usar códigos de cobrança, qual é o código de cobrança padrão?
Qual é o tamanho mínimo do código de cobrança?
Você deseja que os usuários consigam editar os códigos de cobrança no painel de controle do dispositivo?