• Informações

Conecte-se com o suporte da HP com mais rapidez, gerencie todos os seus dispositivos em um só lugar, veja as informações de garantia e mais. Saiba mais

hp-concentra-wrapper-portlet

Ações
Carregando...

HP CM8060/CM8050 Color MFP with Edgeline Technology - Recursos do driver de impressora do Macintosh

observação:
As configurações do driver da impressora e do programa do software geralmente substituem as configurações do painel de controle. As configurações do programa do software geralmente substituem as configurações do driver da impressora.

Selecionar uma bandeja

Você pode imprimir todas as páginas no mesmo tipo de papel ou a primeira página em um tipo de papel e as páginas restantes em outro tipo de papel.
  1. No menu Arquivo, clique em Imprimir.
  2. Abra o menu Alimentação de papel.
  3. Para imprimir todas as páginas no mesmo tipo de papel, selecione Todas as páginas de, abra a lista suspensa e selecione a bandeja a ser usada.
  4. Para imprimir a primeira página em um tipo de papel e as páginas restantes em outro tipo de papel, selecione Primeira página de, abra a lista suspensa e selecione a bandeja a ser usada. Selecione também a bandeja para Páginas restantes de.

Selecionar uma bandeja de saída

1. No menu Arquivo, clique em Imprimir.
  2. Abra o menu Acabamento.
  3. Na guia Acabamento, ao lado de Destino de saída, selecione o compartimento de saída a usar.
    observação:
    Todo material grampeado será enviado ao compartimento de saída 5.

Selecionar um tipo de papel

Em vez de instruir o dispositivo a usar uma bandeja específica, você pode determinar que o trabalho seja impresso em um determinado tipo de papel. O dispositivo usa uma bandeja que contém esse tipo de papel ou solicita que você carregue o tipo correto.
  1. No menu Arquivo, clique em Imprimir.
  2. Abra o menu Acabamento.
  3. Na guia Acabamento, ao lado de Tipo de mídia, selecione o tipo de papel a usar.

Definir a qualidade da cor

1. No menu Arquivo, clique em Imprimir.
  2. Abra o menu Opções de cor/qualidade e selecione a guia Básico.
  3. Para imprimir em cores, selecione Impressão em cores. Ao lado de Qualidade da cor, selecione Profissional ou Escritório geral.

Armazenar trabalhos

Você pode armazenar trabalhos no dispositivo para imprimi-los quando desejar. Você pode compartilhar trabalhos armazenados com outros usuários ou torná-los particulares.
  1. No menu Arquivo, clique em Imprimir.
  2. Abra o menu Armazenamento de trabalhos.
  3. Ao lado de Modo de armazenamento de trabalho, selecione o tipo de trabalho armazenado.
  4. Se você tiver selecionado Trabalho armazenado ou Trabalho particular na etapa anterior, e selecionado Use PIN To Print (Usar PIN para imprimir), digite um número de 4 dígitos na caixa. Quando outras pessoas tentarem imprimir este trabalho, o dispositivo solicitará este número de PIN.

Criar e usar predefinições

Use as predefinições para salvar as configurações atuais do driver para reutilização.
Criar uma predefinição
  1. No menu Arquivo, clique em Imprimir.
  2. Selecione as configurações de impressão.
  3. No menu pop-up Predefinições, clique em Salvar como e digite um nome para a predefinição.
  4. Clique em OK.
Usar predefinições
  1. No menu Arquivo, clique em Imprimir.
  2. No menu Predefinições, selecione a predefinição que deseja usar.
observação:
Para usar configurações padrão do driver da impressora, selecione a predefinição Padrão.

Usar marcas d'água

Uma marca-d'água é um aviso, por exemplo, “Confidencial”, impresso no fundo de todas as páginas de um documento.
  1. No menu Arquivo, clique em Imprimir.
  2. Abra o menu Marcas d'água.
  3. Próximo a Modo, selecione o tipo de marca d'água a ser usado. Selecione Marca d'água para imprimir uma mensagem semitransparente. Selecione Camada superior para imprimir uma mensagem que não seja transparente.
  4. Próximo a Páginas, selecione se deseja imprimir a marca d'água em todas as páginas ou apenas na primeira página.
  5. Próximo a Texto, selecione uma das mensagens padrão ou selecione Personalizado e digite uma nova mensagem na caixa.
  6. Selecione opções para as configurações restantes.

Redimensionar documentos

Você pode ajustar um documento ao espaço de um tamanho diferente de papel.
  1. No menu Arquivo, clique em Imprimir.
  2. Abra o menu Manuseio de papel.
  3. Na área para Tamanho papel de destino, selecione Ajustar proporcionalmente ao papel e, em seguida, selecione o tamanho na lista suspensa.
  4. Caso deseje usar apenas papéis que sejam menores que o documento, selecione Somente reduzir proporcionalmente.

Imprimir em um papel de tamanho personalizado

Você pode imprimir em um papel de tamanho personalizado.
  1. No menu Arquivo, clique em Configurar página.
  2. Na lista suspensa Configurações, selecione Papel de tamanho personalizado.
  3. Especifique as dimensões.

Imprimir uma página de rosto

Se desejar, você poderá imprimir uma página de rosto separada para o documento que inclua uma mensagem (por exemplo: “Confidencial”).
  1. No menu Arquivo, clique em Imprimir.
  2. No menu pop-up Página de rosto, selecione se a página de rosto vai ser impressa Antes do documento ou Depois do documento.
  3. No menu pop-up Tipo de página de rosto, selecione a mensagem que você deseja imprimir na página de rosto.
    observação:
    Para imprimir uma página de rosto em branco, selecione Padrão como o Tipo de página de rosto.

Imprimir em ambos os lados do papel

Você pode imprimir automaticamente em ambos os lados de uma página.
  1. Insira papel suficiente para o trabalho de impressão em uma das bandejas. C
  2. No menu Arquivo, clique em Imprimir.
  3. Abra o menu pop-up Layout.
  4. Ao lado de Frente e verso, selecione Encadernação com Margem Grande ou Encadernação de Margem Pequena.
  5. Clique em Imprimir.

Imprimir várias páginas em uma folha de papel

É possível imprimir mais de uma página em uma mesma folha de papel. Esse recurso oferece uma maneira econômica para a impressão de páginas de rascunho.
  1. No menu Arquivo, clique em Imprimir.
  2. Clique no menu pop-up Layout.
  3. Ao lado de Páginas por folha, selecione o número de páginas a serem impressas em cada folha (1, 2, 4, 6, 9 ou 16).
  4. Próximo a Direção do layout, selecione a ordem e o posicionamento das páginas na folha.
  5. Ao lado de Borda, selecione o tipo de borda para imprimir ao redor de cada página na folha.

Criar folhetos

Você pode copiar duas páginas em uma folha para dobrar as páginas no centro formando um folheto. O dispositivo organiza as páginas na ordem correta. Por exemplo, se o original tem oito páginas, o dispositivo imprime as páginas 1 e 8 na mesma folha.
  1. No menu Arquivo, clique em Imprimir.
  2. Abra o menu Acabamento.
  3. Na guia Impressão de folhetos, selecione Formatar Saída como folheto.
  4. Se a última página do original for a capa de trás do folheto, selecione A última página é a tampa traseira.
  5. Ao lado de Ordem das páginas, selecione se as páginas serão encadernadas pela borda esquerda ou direita.
  6. Ao lado de Escala, selecione Proporcional ou Ajustar à página.
  7. Ao lado de Papel para folheto, selecione o tamanho de papel a usar.

Deslocar imagens na página

Você pode ajustar a configuração da imagem na página voltada para qualquer borda.
  1. No menu Arquivo, clique em Imprimir.
  2. Abra o menu Acabamento.
  3. Na guia Deslocamento de imagem, selecione as configurações apropriadas.
    • Você pode ajustar frente e verso independentemente, especificando medidas para Deslocar lado dianteiro e Deslocar verso.
    • Você pode ajustar frente e verso com o mesmo valor, mas em direções opostas. Isto é útil para criar uma margem mais larga ao longo da borda de encadernação. Selecione Deslocar lado dianteiro, especifique as configurações e selecione Espelhar lado frontal.
    • Selecione Reduzir para ajustar para reduzir a imagem e ajustá-la às margens aumentadas.

Definir as opções de grampo

Se o Finalizador multifunção HP estiver instalado, você poderá grampear documentos.
  1. No menu Arquivo, clique em Imprimir.
  2. Abra o menu Acabamento e selecione Compartimento de saída 5 para o Destino de saída.
  3. Na guia Acabamento, ao lado de Opções de acabamento ou Grampo, selecione opções de grampo que você deseja utilizar.

Definir opções de cor

Use o menu Opções de cor/qualidade para controlar como cores impressas de programas de software são interpretadas.
  1. No menu Arquivo, clique em Imprimir.
  2. Abra o menu Opções de cor/qualidade.
  3. Selecione as opções de cor que deseja utilizar.

Use o menu Serviços

Se o dispositivo estiver conectado a uma rede, use a guia Serviços para obter informações sobre o status do dispositivo e dos suprimentos.
  1. No menu Arquivo, clique em Imprimir.
  2. Abra o menu Serviços.
  3. Selecione uma tarefa de manutenção da lista suspensa e clique em Iniciar. O servidor da Web incorporado abre a página que fornece informações sobre a tarefa que você selecionou.