• Informações

Resolva os problemas de atualização do Windows 10 em um PC HP – Clique aqui

hp-concentra-wrapper-portlet

Ações
Carregando...

HP CM8060/CM8050 Color MFP with Edgeline Technology - Menu Redefinições

Menu Redefinições
Item de menu
Valores
Descrição
Apagar catálogo de endereços local
Use esse recurso para apagar todos os endereços dos catálogos de endereços armazenados no dispositivo.
observação:
Isso não apaga os endereços armazenados nos diretórios da rede.
Apagar log de atividades de fax
Use esse recurso para apagar todos os eventos do Log de atividades de fax.
Restaurar configurações de telecom para o padrão de fábrica
Use esta opção para restaurar as configurações de fax relacionadas ao telefone que estão no menu Configuração inicial para os valores padrão de fábrica.
Restaurar configurações de fábrica
Use esse recurso para voltar aos padrões de fábrica todas as configurações do menu Administração.
Apagar dados privados
Apagamento rápido
Use este recurso para realizar uma exclusão de uma passagem. Esse processo substitui os dados armazenados na memória, mas é possível que alguém consiga recuperar esses dados posteriormente.
Esse processo pode levar algumas horas para ser concluído. O dispositivo não fica acessível durante esse tempo.
Apagamento de sanitização
Use esse recurso para apagar o disco rígido do dispositivo usando padrões do Departamento de Defesa dos EUA para apagar com segurança. O processo faz três passagens para que os dados antigos sejam impossíveis de serem recuperados mais tarde.
Você deve usar esse procedimento antes de vender o dispositivo ou de devolvê-lo para atualização. Desconecte o cabo de rede para que as informações sobre sua rede também sejam apagadas.
Esse processo pode levar a noite inteira ou até um dia inteiro para ser concluído. O dispositivo não fica acessível durante esse tempo.