• Informações

Resolva os problemas de atualização do Windows 10 em um PC HP – Clique aqui

hp-concentra-wrapper-portlet

Ações
Carregando...

HP CM8060/CM8050 Color MFP with Edgeline Technology - Menu Comportamento do dispositivo

observação:
Esse menu está disponível também pelo servidor da Web incorporado. No servidor da Web incorporado, selecione a guia Configurações e, em seguida, selecione Configurar dispositivo no menu do lado esquerdo da tela.
observação:
Os valores com um asterisco (*) são os valores padrão de fábrica. Alguns itens de menu não têm padrão.
Menu Comportamento do dispositivo
Item de menu
Item do submenu
Item do submenu
Valores
Descrição
Idioma
Selecione o idioma na lista.
Use esse recurso para selecionar outro idioma para as mensagens no painel de controle. Ao selecionar outro idioma, o layout do teclado poderá mudar.
O idioma não será alterado até que o painel de controle retorne à tela inicial.
Layout do teclado
Selecione um layout de teclado na lista.
Você pode personalizar o layout do teclado virtual que é exibido para editar informações do painel de controle.
Som ao pressionar tecla
Acesa*
Apagada
Use esse recurso para especificar se ouvirá um som ao tocar na tela ou pressionar botões no painel de controle.
Tempo de espera de inatividade
Digite um valor entre 10 e 300 segundos. O padrão de fábrica é 60 segundos.
Use este recurso para especificar a quantidade de tempo decorrido desde a última atividade do painel de controle até o momento em que o dispositivo for redefinido para as configurações padrão. No final desse período, qualquer usuário conectado ao dispositivo será automaticamente desconectado.
Comportamento de erro/aviso
Avisos elimináveis
Acesa
Trabalho*
Use esse recurso para definir quanto tempo um aviso eliminável permanece no painel de controle.
Eventos continuáveis
Continuação automática (10 segundos)
Pressione OK para continuar*
Use esta opção para configurar o comportamento do dispositivo ao detectar determinados erros.
Recuperação de atolamentos
Automático*
Apagada
Acesa
Use esse recurso para configurar como o dispositivo trata páginas perdidas durante um atolamento.
Comportamento da bandeja
Use a bandeja solicitada
Exclusivamente*
Primeiro
Use esse recurso para controlar como o dispositivo trata de trabalhos que especificaram determinada bandeja de entrada.
Se você selecionar Exclusivamente, o dispositivo nunca selecionará uma bandeja diferente quando o usuário tiver indicado que uma bandeja específica deve ser usada, mesmo que essa bandeja esteja vazia.
Se você selecionar Primeiro, o dispositivo puxará o papel de outra bandeja se a bandeja especificada estiver vazia.
Papel com fibra longitudinal
Mostrar avisos “Grãos longos”*
Ocultar avisos “Grãos longos”
Use este recurso para exibir ou ocultar avisos pop-up exibidos quando um usuário configura uma bandeja para o tipo de papel com fibra longitudinal.
Ao configurar uma bandeja para o papel com fibra longitudinal e carregá-la com um tipo diferente, a confiabilidade e a qualidade da impressão poderão ser reduzidas.
Prompt de alimentação manual
Sempre*
Exceto se carregado
Este recurso se aplica a trabalhos de impressão. Indique se deve ser exibido um prompt quando o tipo ou tamanho de um trabalho não corresponder à bandeja especificada e em vez dela o dispositivo puxar de uma bandeja multipropósito.
Selecione Sempre para mostrar o prompt toda vez que a bandeja não corresponder à configuração. Selecione Exceto se carregado para mostrar o prompt somente quando a bandeja estiver vazia.
Mídia compatível com PS
Ativado*
Desativado
Use esse recurso para escolher o modelo de manuseio de papel PostScript (PS) ou HP.
Use outra bandeja
Ativado*
Desativado
Use esse recurso para ativar ou desativar o prompt do painel de controle para selecionar outra bandeja quando a bandeja especificada estiver vazia.
Prompt de tamanho/tipo
Exibir*
Não exibir
Use esse recurso para controlar se a mensagem de configuração da bandeja é exibida sempre que uma bandeja é aberta ou fechada.
Páginas em branco duplex
Automático*
Sim
Use esse recurso para controlar como o dispositivo trata trabalhos frente e verso (duplexação).
Comportamento geral de impressão
Tamanho de papel padrão
Selecione na lista de tamanhos de papel.
Use esse recurso para configurar o tamanho padrão de papel para trabalhos de impressão.
Substituir A4/Carta
Não
Sim*
Use esse recurso para imprimir em papel tamanho carta quando um trabalho A4 é enviado mas não há papel tamanho A4 carregado no dispositivo (ou para imprimir em papel A4 quando é enviado um trabalho tamanho carta mas não há papel tamanho carta carregado). Essa opção também substitui A3 por papel tamanho ledger (duplo carta) e vice-versa.
Substituir margem a margem
Ativado
Desativado*
Este recurso permite que o dispositivo imprima texto ou imagem o mas próximo possível da borda do papel.
Fonte Courier
Regular*
Escuro
Use esse recurso para selecionar qual versão da fonte Courier você deseja usar.
A4 Largo
Ativado
Desativado*
Use esse recurso para alterar a área impressa do papel tamanho A4. Se você ativar essa opção, oitenta caracteres de 10 pontos podem ser impressos em uma linha de papel A4.
Imprimir erros PS
Ativado
Desativado*
Use esse recurso para selecionar se uma página de erro PostScript (PS) será impressa quando o dispositivo detectar um erro PS.
Imprimir erros PDF
Ativado
Desativado*
Use esse recurso para selecionar se uma página de erro PDF será impressa quando o dispositivo detectar um erro PDF.
Linguagem
Automático*
PCL
PDF
PS
Use este recurso para configurar o idioma da impressão ou a linguagem padrão do dispositivo. Normalmente você não deve alterar o idioma do dispositivo. Se você alterar a configuração para determinada linguagem, o dispositivo não alterna automaticamente de uma linguagem para outra a menos que receba comandos de software específicos.
PCL
Comprimento do formulário
Digite um valor entre 5 e 128 linhas. O padrão de fábrica é 60 linhas.
PCL é um conjunto de comandos de impressora desenvolvido pela Hewlett-Packard para dar acesso aos recursos da impressora.
Orientação
Retrato*
Paisagem
Origem da fonte
Selecione a origem na lista.
Use esse recurso para selecionar a origem da fonte para a fonte padrão do software do usuário.
Número da fonte
Digite o número da fonte. O intervalo é entre 0 e 999. O padrão de fábrica é 0.
Use esse recurso para especificar o número da fonte padrão do software do usuário utilizando a origem especificada no item de menu Origem da fonte. O dispositivo atribui um número a cada fonte e lista-as na lista de fontes PCL (disponível no menu Informações).
Distância da fonte
Digite um valor entre 0,44 e 99,99. O padrão de fábrica é 10,00.
Se Origem da fonte e Número da fonte indicam uma fonte de contorno, use esse recurso para selecionar um tamanho padrão (para uma fonte monoespaçada).
Tamanho da fonte em pontos
Digite um valor entre 4,00 e 999,75. O padrão de fábrica é 12,00.
Se Origem da fonte e Número da fonte indicam uma fonte de contorno, use esse recurso para selecionar um tamanho padrão (para uma fonte proporcional).
Conjunto de símbolos
PC-8
Roman-8
Roman-9
ISO L6
PC-775
Use esse recurso para selecionar qualquer um dos diversos conjuntos de símbolos disponíveis no painel de controle. Um conjunto de símbolos é um agrupamento exclusivo de todos os caracteres em uma fonte.
Anexar CR a LF:
Não*
Sim
Use esse recurso para configurar se um retorno de carro (CR) será adicionado a cada alimentação de linha (LF) encontrada em trabalhos PCL reversamente compatíveis (texto puro, sem controle do trabalho).
Suprimir folhas em branco
Não*
Sim
Essa opção é para usuários gerando seu próprio PCL, que pode incluir alimentações de página extra, que produzirão páginas em branco. Com Sim selecionado, as alimentações de página são ignoradas se a página está em branco.
Mapeamento da origem do papel
Padrão*
Clássico
Use esse recurso para selecionar e fazer a manutenção de bandejas por número quando você não está usando o driver do dispositivo ou quando o software não tem uma opção de seleção de bandeja.