• Informações

Conecte-se com o suporte da HP com mais rapidez, gerencie todos os seus dispositivos em um só lugar, veja as informações de garantia e mais. Saiba mais

hp-concentra-wrapper-portlet

Ações
Carregando...

HP CM8060/CM8050 Color MFP with Edgeline Technology - Configurar o servidor de notificações

Para usar os recursos Alertas ou Envio automático, você deve definir as configurações de SMTP do servidor de notificações.
observação:
Os servidores de e-mails do recurso de envio digital de E-mail e dos recursos de notificação são configurados em guias diferentes do servidor da Web incorporado. Configure o servidor de e-mails de envio digital na guia Envio digital. Configure o servidor de notificações na guia Configurações. No entanto, você pode usar o mesmo servidor de e-mails, ou nome de host SMTP, para ambas as funções desde que esse servidor não necessite de autenticação.
A área do servidor da Web incorporado para configurar o servidor de notificações tem duas seções. Você deve configurar os recursos na área E-mails enviados, mas a configuração dos recursos na área E-mails recebidos é opcional.
Configuração exigida
  1. Abra o servidor da Web incorporado.
  2. Selecione a guia Configurações.
  3. Selecione Servidor de notificações no menu do lado esquerdo da tela.
  4. Na área E-mails enviados, verifique se a caixa ao lado de Ativar e-mails enviados está selecionada.
  5. Ao lado de Servidor SMTP, digite o endereço de rede do servidor de notificações. Use um servidor que não necessite de autenticação ao enviar e-mails.
  6. Ao lado de Nome do domínio, digite o nome do domínio do servidor. Certifique-se de usar o nome exato.
  7. Clique em Aplicar.
Configuração opcional
  1. Na área E-mails recebidos, ao lado de Endereço de e-mail do dispositivo, digite o nome da conta de e-mail do dispositivo. Esse endereço é o Nome de usuário POP3 do dispositivo combinado com o Nome do domínio.
  2. Você não precisa selecionar a caixa ao lado de Ativar e-mails recebidos para usar os recursos Alertas e Envio automático. Ative os e-mails recebidos e forneça informações das configurações nesta área se quiser permitir que solicitações e comandos remotos sejam enviados ao dispositivo.
  3. Ao lado de Servidor POP3, digite o endereço de rede do servidor POP3 de e-mails recebidos.
  4. Ao lado de Nome de usuário POP3 do dispositivo, digite o nome de um usuário existente do dispositivo. A HP recomenda que você configure uma conta de e-mail para as notificações e use essa conta. Não use seu próprio endereço de e-mail neste campo porque todas as suas mensagens de e-mail pessoais serão desviadas.
  5. Ao lado de Senha, digite a senha do Nome de usuário POP3 do dispositivo.
  6. Clique em Aplicar.