• Informações

Conecte-se com o suporte da HP com mais rapidez, gerencie todos os seus dispositivos em um só lugar, veja as informações de garantia e mais. Saiba mais

hp-concentra-wrapper-portlet

Ações
Carregando...

Computadores HP - Problemas de conexão de teclado e mouse sem fio

Este documento se aplica a computadores HP usando teclado e/ou mouse sem fio com um receptor USB.
Se um mouse ou teclado sem fio parar de responder, verifique se há problemas de alimentação e conexão.
observação:
Se você estiver tendo problemas com dispositivos de entrada Bluetooth, vá para Solução de problemas de uma Conexão Bluetooth.
  1. Localize o receptor USB para o dispositivo e certifique-se de que ele esteja conectado diretamente a uma porta USB no computador.
    observação:
    Um hub USB pode não fornecer energia suficiente para o seu dispositivo se conectar corretamente.
    Conectar o receptor
    Se você não conseguir localizar o receptor, verifique a embalagem original. Alguns HP Touch e All-in-Ones vêm com o receptor USB pré-instalado no computador. Ou então, procure um recipiente de armazenamento USB no dispositivo.
    Remover o receptor do mouse
  2. Procure e remova quaisquer abas de bateria do dispositivo. Essa aba impede o dispositivo de receber energia.
    Guia da pilha
  3. Certifique-se de que o dispositivo esteja recebendo a energia adequada.
    • Se o dispositivo usar baterias, instale baterias novas de acordo com o guia no compartimento da bateria.
      Exemplo de posicionamento da bateria - pode variar em seu dispositivo
    • Se o dispositivo for recarregável, conecte o cabo do carregador ao dispositivo e a uma fonte de alimentação, como uma porta de carregamento USB no computador ou um adaptador de alimentação USB externo.
        Teclado conectando a um dispositivo de carregamento USB
      1. Indicador de pilha LED
      2. Cabo micro USB para dispositivo de carregamento
  4. Se o dispositivo tiver uma chave Liga/Desliga, confirme se a chave está na posição Ligado.
    Chave liga/desliga em mouse e teclado sem fio
  5. Em seu computador, teste o dispositivo.
    Se o dispositivo ainda não funcionar como esperado, vá para Solução de problemas de mouse e teclado sem fio.