• Informações

Corrija erros intermitentes do serviço de spooler da impressora que podem causar falhas nos trabalhos de impressão após a atualização do Windows. Clique aqui.

Informações
    Corrija erros no Windows 10

Resolva os problemas de atualização do Windows 10 em um PC ou impressora HP – Clique aqui

Informações

-A HP não oferece ou presta garantia a produtos provenientes de furto ou roubo;

-A HP não se responsabiliza pelo cancelamento de licenças de software em produtos provenientes de furto ou roubo.

hp-concentra-wrapper-portlet

Ações
Carregando...

Desktops HP - Como localizar o meu número de modelo ou número de produto?

Este documento descreve como encontrar o número do modelo, e número de série e do produto em PCs desktop HP.
A HP oferece um nome de modelo na frente do desktop, mas esse nome ou número pode não ser o suficiente para obter suporte adequado ao seu computador. Esses nomes e números geralmente representam uma série de desktops parecidos, mas com diferentes opções e peças. Por exemplo, a HP produziu mais de uma centena de tipos de modelos de desktop HP Pavilion 700 em diferentes configurações, como os modelos de desktop HP Pavilion 725n-us e HP Pavilion 763k-ap.
Este documento descreve como localizar o número de modelo (também chamado de nome de produto) do seu desktop HP. Você pode usar o número de modelo ou de produto para baixar drivers, localizar documentos úteis ou obter suporte online.
observação:
Se necessário, também é possível usar este documento para encontrar o número de série, que está sempre presente ao lado do número de produto.

Visão geral em vídeo

Use uma das opções a seguir para encontrar o número de modelo ou do produto, número de série e outras informações importantes para o seu computador.