• Informações

Você está trabalhando de casa?

Pode ser desafiador quando a webcam, o áudio ou as ferramentas não funcionam como o esperado. Confira nossas dicas e soluções!

hp-concentra-wrapper-portlet

Ações
Carregando...

PC HP - Como obter unidades ou discos USB de recuperação de PC

Este documento se aplica a notebooks HP, computadores desktops e All-in-One.
Realizar uma recuperação ou redefinição do sistema pode resolver problemas retornando o computador a uma configuração anterior ou original. Confirme se outras opções de recuperação do sistema funcionam com o seu computador e, em seguida, peça mídias de recuperação em CDs, DVDs ou unidades USB, se necessário.
observação:
Dependendo da idade do seu computador, status da garantia e região, você pode solicitar a mídia de recuperação por vários anos após o lançamento do produto. Por causa das restrições de licenciamento de software, a HP e seus parceiros só podem fornecer kits de recuperação por um tempo limitado.