• Informações

• Comentários

Desktops HP e Compaq - A tela com o logotipo na inicialização sumiu

Estas informações destinam-se aos desktops HP e Compaq.
O computador talvez seja mais rápido do que o tempo que o monitor leva para aquecer. Nesse caso, para visualizar as telas do logotipo e as informações exibidas, ligue o monitor alguns segundos antes do computador. Se a tela do logotipo não for exibida após três segundos, pressione CTRL + ALT + DEL para reiniciar rapidamente o computador e enviar novamente as informações da tela para o monitor.
Além disso, a tela com o logotipo da HP ou da Compaq não é exibida quando o computador inicia. Em vez disso, é exibida uma tela do MS-DOS com informações do sistema.
Siga estas etapas para ativar ou desativar a tela com o logotipo da HP ou Compaq:
  1. Reinicie o computador.
  2. Se o seu computador veio com o Vista, pressione f10 repetidamente para entrar na tela do BIOS do sistema.
    Se o seu computador veio com o Vista, pressione f1 repetidamente para entrar na tela do BIOS do sistema.
  3. Selecione a seção Boot (inicialização) usando a tecla de seta para a direita.
  4. Selecione Boot-time Diagnostic Screen (tela de diagnóstico na inicialização) usando as teclas de setas para cima e para baixo.
  5. Pressione Enter para selecionar Boot-time diagnostic.
  6. Selecione Disabled (desativado) para exibir a tela com o logotipo ou selecione Enabled (ativado) para remover a tela com o logotipo e exibir o diagnóstico.
  7. Pressione Enter.
  8. Pressione f10 e Enter para salvar as alterações e sair do BIOS do sistema.
    A tela de inicialização foi ativada.