• Informações
    Bem-vindos clientes de impressoras Samsung

Precisa de suporte para impressoras Samsung? A HP está aqui para ajudar! Saiba mais

hp-concentra-wrapper-portlet

Ações
Carregando...

Computadores HP e Compaq - O tema da área de trabalho retorna para o tema clássico

Este documento refere-se a computadores HP e Compaq com Windows XP.
O tema da área de trabalho retorna para o tema clássico do Windows, e o tema do Windows XP não está disponível nas Propriedades de vídeo. Isso pode ocorrer quando o serviço de temas não está funcionando corretamente ou está parado.
Siga as etapas abaixo para manter o tema que você escolheu e para tornar disponível o tema do Windows XP:
  1. Clique em Iniciar e em Executar.
  2. Na janela Executar, digite o seguinte texto no campo Abrir: services.msc
  3. Clique em OK, na parte inferior da janela Executar.
  4. Na janela Serviços, role para baixo na lista de serviços e clique duas vezes no serviço Temas.
  5. Na janela Propriedades de temas, defina o tipo de inicialização como Automático.
  6. Na janela Propriedades de temas, defina o status do serviço como Iniciar.
  7. Clique em OK, na parte inferior da janela Propriedades de temas.
Os temas do Windows XP tornam-se disponíveis nas Propriedades de vídeo.