• Informações

Conecte-se com o suporte da HP com mais rapidez, gerencie todos os seus dispositivos em um só lugar, veja as informações de garantia e mais. Saiba mais

hp-concentra-wrapper-portlet

Ações
Carregando...

Notebooks HP - Atualizar a memória (RAM)

Este documento se aplica aos notebooks HP e Compaq.
Faça um upgrade na memória de acesso aleatório (RAM) de um notebook HP para ajudar a melhorar o desempenho do sistema. Para planejar o upgrade, determine o tipo de memória que o computador tem, a quantidade máxima de memória que o computador pode usar e a quantidade de memória é compatível com seu sistema operacional.