• Informações

Desktops HP e Compaq - Recuperar um aplicativo de software ou driver no Windows Vista

Este documento explica como reinstalar softwares e drivers originalmente instalados de fábrica no computador. O documento foi dividido nas seguintes seções:
Reinstalação de software: Reinstale programas entregues pela fábrica por meio do Recovery Manager.
Reinstalação de driver de hardware: Reinstale drivers instalados de fábrica por meio do Recovery Manager.
observação:
Si su equipo se configuró a medida, es posible que necesite reinstalar ciertos programas de software con sus discos de instalación.

Reinstalação de software

Siga as etapas abaixo para reinstalar programas instalados de fábrica:
  1. Na área de trabalho do Windows Vista, clique em Iniciar, Todos os programas e em PC Help & Tools.
  2. Clique em Gerenciador de recuperação.
    A tela de Boas-vindas do Gerenciador de recuperação será exibida.
  3. Clique em Avançar.
  4. Na tela de reinstalação de aplicativos, selecione Sim e clique em Avançar.
  5. Na tela Bem-vindo, clique em Avançar.
  6. Selecione o programa a ser reinstalado.
    observação:
    Você pode ser aconselhado a desinstalar o programa escolhido para ser reinstalado.
    Se o programa a ser reinstalado não estiver listado, selecione O programa não faz parte da lista e clique em Avançar. Informações úteis darão instruções sobre como desinstalar o programa.
    Se o programa estiver na lista e já tiver sido desinstalado, ignore esta etapa. Para desinstalar um programa, faça o seguinte:
    • Na área de trabalho do Windows Vista, clique em Iniciar.
    • Clique em Painel de controle.
    • Clique em Programas e em Programas e Recursos.
    • Selecione o programa a ser desinstalado e clique em Desinstalar.
    Depois da remoção do programa, prossiga com a reinstalação usando o Recovery Manager.
  7. Clique em Avançar.
  8. Se a reinstalação for bem-sucedida, uma mensagem sobre reiniciar o computador será exibida. Selecione Sim e clique em Concluir para reiniciar o computador.

Reinstalação de driver

Siga as instruções abaixo para recuperar drivers instalados de fábrica:
  1. Na área de trabalho do Windows Vista, clique em Iniciar, Todos os programas e em PC Help & Tools.
  2. Clique em Gerenciador de recuperação.
    A tela de Boas-vindas do Gerenciador de recuperação será exibida.
  3. Clique em Avançar.
  4. Na tela de reinstalação de aplicativos, selecione Não e clique em Avançar.
  5. Na tela de Reinstalação de driver de hardware, selecione Sim e clique em Avançar.
  6. Clique em Avançar.
  7. Selecione um driver para reinstalar e clique em Avançar.
  8. O Recovery Manager começa a reinstalar o driver escolhido. Após o término da instalação do driver, clique em Concluir para reiniciar o computador.
    observação:
    Se o driver a ser reinstalado não for listado, selecione O driver não faz parte da lista e clique em Avançar. Informações úteis instruirão como instalar drivers usando o Gerenciador de dispositivos do Windows. Siga as instruções da tela.