• Informações

Conecte-se com o suporte da HP com mais rapidez, gerencie todos os seus dispositivos em um só lugar, veja as informações de garantia e mais. Saiba mais

hp-concentra-wrapper-portlet

Ações
Carregando...

Driver de Linux para impressoras e multifuncionais

Disponibilidade e suporte ao driver para Linux

A HP vem auxiliando os desenvolvedores de softwares Linux a criar drivers do Linux para a família de impressoras e multifuncionais HP. Esses drivers e a funcionalidade disponível estão documentados na parte de HP Linux Printing do site Sourceforge.net (em inglês). O Sourceforge.net é o site oficial para o desenvolvimento de projetos de código aberto. Esse site funciona como um repositório de códigos abertos e provê ferramentas para facilitar e gerenciar a natureza interativa do desenvolvimento desses códigos. O Sourceforge.net também é o ponto de distribuição não comercial mais comum de software de código aberto.
observação:
Nem todos os produtos atualmente são suportados. Verifique no próprio site HP Linux Printing a versão mais atual da tabela de compatibilidade (Supported Devices).
Atualmente, a Hewlett-Packard não inclui drivers para Linux nas caixas destes produtos nem oferece suporte por e-mail, chat e telefone específicos ao Linux. Em vez disso, a HP trabalha com a comunidade em prol dos softwares livres e abertos. Muitos distribuidores do Linux desenvolvem e dão suporte a drivers com recursos completos para a maior parte das impressoras HP e produtos multifuncionais. Os seguintes sites oferecem informações adicionais e recursos de suporte em relação aos drivers de Linux desenvolvidos para HP, aos produtos da HP com assistência ao Linux e à impressão com o Linux:

Produtos multifuncionais:

O driver do Linux para os produtos multifuncionais complementa os recursos de impressão do driver do Linux para impressoras a jato de tinta e provê suporte para recursos únicos de impressão de fotos e para produtos multifuncionais, como acesso a scanner e cartões-postais. O suporte ao usuário está disponível por meio de uma lista de debates. Clique aqui para acessar o site HP Linux Imaging Printing.

Impressoras a laser ou jato de tinta:

O driver do Linux para impressoras HP jato de tinta possibilita impressão com imagens de alta qualidade na maior parte das impressoras a laser ou jato de tinta. O suporte ao usuário está disponível em um fórum na web. Clique aqui para acessar o site HP Linux Imaging Printing.

Mais informações:

O LinuxPrinting.org oferece informações abrangentes para configuração de impressoras e solução de problemas de impressão como Linux e outros sistemas operacionais similares. O suporte ao usuário está disponível por meio de uma lista de discussão e de grupos de notícias. Clique aqui para acessar o site
observação:
Um ou mais dos links acima o levarão para fora do site da Hewlett-Packard. A Hewlett-Packard não controla e não é responsável por informações fornecidas fora do site da HP.