Impressoras HP - Instalar e confirmar um driver alternativo no Windows Vista

Introdução
A solução de driver alternativo compatível com o seu dispositivo HP já vem com o sistema operacional Windows Vista e, portanto, já se encontra no seu computador. Não é preciso baixar nada.
Consulte este documento para identificar o driver de impressão compatível com o seu dispositivo HP para instalar e configurar o dispositivo no computador. Este driver de impressão permite usar os recursos básicos da impressora.
Não existe uma solução de driver de impressão completa para Windows Vista.
Instalar e configurar um driver compatível
Siga as instruções abaixo para instalar o driver alternativo compatível com o seu dispositivo HP.
Etapa 1: Verificar o driver compatível apropriado
Consulte a lista a seguir para ver que driver de impressão é compatível com o seu dispositivo HP.
Produto
Driver alternativo
Deskjet 3320, 3325, 3420 e 3520
Deskjet 3600
Photosmart 7600 series
Deskjet 5600
Deskjet 5850
Deskjet 5600
Photosmart 130 e 230
Photosmart 330
Photosmart 145 e 245
Photosmart 330
Photosmart 7350 e 7550
Deskjet 5550
Deskjet 6122 e 6127
Deskjet 990c
Deskjet 3816 e 3820
Deskjet 970cse
Deskjet 656
Deskjet 660c
Etapa 2: Instalar o driver
Instale o driver de impressão compatível no computador.
  1. Certifique-se de que o cabo USB não esteja conectado ao dispositivo HP.
  2. Na barra de tarefas do Windows, clique no ícone do Windows (), digite control printers na caixa Iniciar pesquisa, depois pressione Enter. A janela Impressoras é exibida.
  3. Clique em Adicionar uma impressora e em Adicionar uma impressora local.
  4. Marque a caixa de seleção Utilizar uma porta existente.
  5. Na lista suspensa Usar uma porta existente, selecione LPT1: (porta da impressora) e clique em Avançar.
  6. Em Fabricante, na caixa de diálogo Instalar driver de impressora, selecione HP.
  7. Em Impressoras, selecione o driver alternativo apropriado ao dispositivo HP e clique em Avançar.
  8. Na caixa de texto Nome da impressora, digite o nome do dispositivo HP e clique em Avançar. O driver de impressão começa a ser instalado.
      observação:
    O nome do driver de impressão alternativo é exibido como nome-padrão. O nome pode ser alterado para o nome do dispositivo HP, se desejado.
  9. Após aparecer uma mensagem na tela confirmando que a impressora foi adicionada com êxito, conecte o cabo USB ao dispositivo e ao computador.
  10. Na tela Novo hardware encontrado, clique em Cancelar.
      observação:
    Se várias janelas pop-up forem exibidas, clique em Cancelar em cada uma delas.
Etapa 3: Configurar o driver
Configure o driver de impressão instalado.
  1. Na janela Impressoras, clique com o botão direito no nome do dispositivo HP e clique em Propriedades. A caixa de diálogo Propriedades é exibida.
  2. Clique na guia Portas.
  3. Altere a porta de LPT1 para USB ou DOT4, conforme indicado na tabela abaixo.
      observação:
    Se houver mais de uma porta USB/DOT4 disponível, escolha a porta USB/DOT4 com o maior número, pois essa geralmente é a porta atribuída ao dispositivo de impressão USB conectado e detectado mais recentemente. Para ajustar a largura da coluna portas na caixa de diálogo Propriedades, para ver o nome completo da porta, coloque o cursos sobre a linha vertical entre Porta e Descrição, mantenha pressionado o botão do mouse e mova o cursor do mouse para a direita até que o nome da porta esteja visível.
    Produto
    Porta USB
    Porta DOT 4
    Deskjet 3320, 3325, 3420 e 3520
    Sim
    Não
    Photosmart 7660
    Sim
    Não
    Deskjet 5850
    Sim
    Não
    Photosmart 130 e 230
    Não
    Sim
    Photosmart 145 e 245
    Sim
    Não
    Photosmart 7350 e 7550
    Não
    Sim
    Deskjet 6122 e 6127
    Sim
    Não
    Deskjet 3816 e 3820
    Sim
    Não
    Deskjet 656
    Sim
    Não
  4. Clique em Aplicar.
Etapa 4: Imprimir uma página de teste
  1. Na caixa de diálogo Propriedades, clique na guia Geral.
  2. Clique em Imprimir página de teste.