• Informações

Conecte-se com o suporte da HP com mais rapidez, gerencie todos os seus dispositivos em um só lugar, veja as informações de garantia e mais. Saiba mais

hp-concentra-wrapper-portlet

Ações
Carregando...

Notebooks HP - Executar uma Recuperação de Sistema HP (Windows XP, 2006 ou posterior)

Este documento se aplica aos notebooks HP com Windows XP, 2006 ou posterior.
O PC System Recovery é uma suíte simples de usar, com três utilitários que restauram programas ou drivers individuais ou restauram a unidade de disco rígido do computador à condição original de fábrica. Os utilitários do PC System Recovery são instalados em uma partição especial da unidade de disco rígido e permanecem continuamente disponíveis para restaurar o computador à condição normal de funcionamento.
observação:
Até 2006, várias ferramentas e processos diferentes foram fornecidos para recuperar os notebooks HP e Compaq à condição operacional original. Para verificar se você está usando o procedimento de recuperação correto em notebooks originalmente configurados com o XP ou qualquer outro sistema operacional, consulte Visão geral de recuperação ou reinstalação do sistema operacional.
  • PC Recovery Disc Creator
    Este aplicativo é usado quando o computador é instalado e utilizado pela primeira vez. Na caixa há um cartão, no formato de um CD, com o lembrete de que um conjunto de discos de recuperação deve ser criado. Uma mensagem também é exibida periodicamente no monitor até que os discos de recuperação sejam criados, ou até que a função do lembrete seja desativada.
  • Recuperação de aplicativos e drivers
    Esse aplicativo é usado para a instalação dos drivers ou aplicativos específicos entregues com o computador, ou para a reinstalação do sistema operacional (SO) Windows sem que outros programas e dados sejam destruídos. Se o sistema operacional estiver corrompido, usar essa opção possibilitará a cópia dos dados essenciais ou o backup em um dispositivo de armazenamento externo. Consulte uma das seções deste documento abaixo para mais informações.
  • PC Recovery
    Este aplicativo é usado para reformatar a unidade de disco rígido e restaurar o computador à condição original de fábrica. Essa opção sobrescreve e destrói todos os dados da unidade de disco rígido. É possível reinstalar depois todos os programas e softwares atualizados e recuperar todos os dados submetidos a backup. Consulte uma das seções deste documento abaixo para mais informações.