• Informações

Conecte-se com o suporte da HP com mais rapidez, gerencie todos os seus dispositivos em um só lugar, veja as informações de garantia e mais. Saiba mais

hp-concentra-wrapper-portlet

Ações
Carregando...

Notebooks HP - Solucionar problemas de configuração e de conexão à Internet em uma rede sem fio no Windows XP

Este documento se refere aos notebooks HP com Windows XP.
Leia este documento se tiver problemas para configurar uma conexão a uma rede doméstica sem fio ou a uma rede Wi-Fi pública. Este documento presume que você configurou todos os componentes sem fio necessários, e que configurou corretamente a rede doméstica sem fio. No entanto, agora há um problema para conectar o computador à rede sem fio.

Instruções detalhadas sobre como solucionar problemas de uma conexão sem fio

As próximas seções deste documento fornecem explicações detalhadas sobre o processo de solução de problemas e as ações corretivas. Execute as ações na sequência listada no gráfico exibido acima.

Verificar o adaptador CA e as configurações de energia do dispositivo sem fio

Se a conexão sem fio parar de funcionar repentinamente quando o notebook estiver funcionando com a bateria, você pode desativar as configurações de economia de energia a seguir.