• Informações

A HP está ciente das vulnerabilidades recentes comumente conhecidas como "Specter" e "Meltdown". A HP publicou um boletim de segurança com patches para esses problemas e uma lista de sistemas afetados. Continuaremos a atualizar o boletim à medida que mais informações estiverem disponíveis e a incentivar os clientes a verificar o boletim com frequência.

hp-concentra-wrapper-portlet

Ações
Carregando...

Notebooks HP - O erro grave "AFS2K.SYS" aparece durante a inicialização

Descrição
É possível a ocorrência de mensagens de erro intermitentes do Windows relacionadas ao arquivo AFS2K.SYS. Os códigos de interrupção associados incluem, mas não estão limitados às interrupções 0x50 e 0x7f.
Solução
Para resolver esse problema, baixe e instale a versão mais recente do driver AFS para o software Criador de disco de recordações HP.